|
Автор |
Сообщение |
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, тебе тяжелее всех придется, два дня подряд выдержишь?
Как говорится, "береги печень смолоду"
P. S. По сути: 27.03 - no time limit; 28.03 - после 18-00. Поэтому лучше в субботу. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак: Честер, Владислав, Злой Пес и я готовы на субботу. Дальше: Боцман-Володя: Готовы ли Вы принять нас в субботу 27 марта?
Остальные форумчане: кто из вас имеет желание ЛИЧНО познакомиться с оппонентами и хорошо провести субботний вечер? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | Итак: Честер, Владислав, Злой Пес и я готовы на субботу. Дальше: Боцман-Володя: Готовы ли Вы принять нас в субботу 27 марта?
Остальные форумчане: кто из вас имеет желание ЛИЧНО познакомиться с оппонентами и хорошо провести субботний вечер? |
суббота 27е - подтверждаю. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Доктор меня все игнорируют...
-Следующий! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты же сам себя так позиционируешь, что есть "вы" и есть "я"
Цитата: | Короче,напишите и мне,когда будете собираться |
Да и, опять же, Цитата: | ...отдельно я и трогать меня не надо... |
Так что прыхади, гостэм будэшь! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗачОт! Подловил! Все его несчастного игнорируют, а сам опять толком ничего не написал _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Цитата:Короче,напишите и мне,когда будете собираться |
Имеется ввиду,сообщите дату и время,т.к. дата известна,то время.
И что иметь при себе?
А подпись мою трогать,как раз и не надо _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Цитата:Короче,напишите и мне,когда будете собираться |
Имеется ввиду,сообщите дату и время,т.к. дата известна,то время.
И что иметь при себе?
А подпись мою трогать,как раз и не надо _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так давайте не будем самоустраняться от обсуждения и предлагать варианты. Я, например, не имею планов и, в общем-то, меня устроит любое время. Но, для начала, предложу 16-00. Кому не удобно - двигайте время в свою сторону. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я - за! Еще бы Bozman сказал чего-нибудь по поводу даты и времени... _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне о времени сложно говорить, могут припахать на день субботы в середине недели _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще просьба к гостеприимному Bozman'у - если Вы еще не передумали и Вам подходит время встречи, разошлите в приват участникам встречи Ваш адрес, т.к. я, например, не знаю _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока ничего сказать не могу. но суббота в основном занята. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давеча общался с LehaLexus - он не против прийти, сам не отписал в силу временных проблем с инетом _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чекаю в суботу 27 березня о 16 -00( запізнення без поважних причин не розглядаються). Моя адреса: вул. більшовицька(Леніна) буд. №6-А. Це район вокзала. Магазин на Жовтневій - напрямок на сходи на гору, і через 100м праворуч, це і є та сама більшовицька вулиця ( паралельно Жовтневій, тільки вище) тел 066-709-29-23. Володимир.
P.S. у кого є бажання і можливість пропоную взяти з собою банні причандалля. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|