|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент у меня тоже нет никаких планов на субботу 27.
95 % что буду!
bozman
Уважаемый, это Вы намекаете на наличие баньки?
Банька+незамужняя= .... ))))) _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так! То есть Stak! Незамужнюю спросить забыли .
Уррря! Bozman нас принимает! Хто не понял, еще раз: маршрутка 611, остановка "Магазин", а можно с жд вокзала мост перейти и оказаться там же. Вопрос с местом и временем решили. Не устаю приставать с вопросами: что едим, пьем? То бишь, что приносим с собой? (так, про банные принадлежности всем молчать!!! ) Не фиг Bozman'y всю толпу укатывать. Предлагаю самый демократичный напиток всех народов - пиво, ну а к нему, кто что любит. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю на вокзале встретиться + там до базарчика недалеко сходу можно купить усе необходимое _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиво без горілки, що дівка без "копілки"...( шуткую, звичайно). А якщо по серйозному, то мабуть краще вживати щось однобічне: і "вставля" повільніше, і ранком голова свіжіша. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, не нужно нажираться, как на празднике скотоводов в Алабаме (с). Поддерживаю предложение ограничиться благородным мочегонным напитком _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилять,я работаю до пяти в полшестого подтянусь...Вотки брать? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | Незамужнюю спросить забыли . |
А что ее спрашивать? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | veterOK писал(а): | Незамужнюю спросить забыли . |
А что ее спрашивать? -> <- |
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Поддерживаю предложение ограничиться благородным мочегонным напитком |
Лазикс (фуросемид) - одно из наиболее сильных мочегонных средств. Он эффективен при пероральном и парентеральном применении. Диуретический эффект его связан с угнетением обратного всасывания ионов натрия и хлора в почках. Реабсорбция калия подавляется в меньшей степени. Препарат эффективен в условиях как ацидоза, так и алкалоза.
Дихлотиазид (гипотиазид)- весьма эффективный салуретик. Тормозит обратное всасывание натрия в проксимальных канальцах почек. Усиливает выведение калия в мочу. Достоинство препарата - эффективность в любой среде, как при ацидозе, так и при алкалозе. После перорального однократного приема мочегонный эффект продолжается до 12 ч с максимумом на 2-4-м часу.
Циклометиазид- более активное мочегонное средство, чем дихлотиазид (гипотиазид). Препарат усиливает выделение из организма натрия и хлора, эффективен как при ацидозе, так и при алкалозе, оказывает отчетливый гипотензивный эффект.
Вы какое имели ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, право, гурман
Даже затрудняюсь определиться, что же из этого списка благороднее... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение на субботу 27 на Большевистской еще в силе? Если да, то прошу считать меня коммунистом.
mr.Sch, а что такое mr.Sch писал(а): | Диуретический эффект | и mr.Sch писал(а): | парентеральном применении |
извиняюсь спросить? (на гугле меня забанили и с медициной совсем не дружу).
Владислав писал(а): | tokar_all писал(а):veterOK писал(а):Незамужнюю спросить забыли .
А что ее спрашивать? -> <- |
По-моему, она первая предложила ударить по новому антипивному закону, или я что-то пропустил? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | или я что-то пропустил? |
Да, немного Речь идет о принудительном посещении бани _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
27 Марта 2010 День земли! Не забудьте в 20:30 выключить свет на 1 час. Эти ты покажеш свое небезразличие к будущему нашей планеты.
P.S. Можно выключить свет выпив 0.5 40% )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев писал(а): | 27 Марта 2010 День земли! Не забудьте в 20:30 выключить свет на 1 час. Эти ты покажеш свое небезразличие к будущему нашей планеты.
|
ага, правильно!
только вот никто не будет останавливать реакторы и ТЭЦы ради этой херни.
так-шо, смысла аж 0 целых, 5 сотых. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | она первая предложила ударить по новому антипивному закону |
А что, дом Боцмана уже считается общественным местом?
Zloj_Pes писал(а): | Речь идет о принудительном посещении бани |
Вот когда вы в парилке будете, Лев вам свет выключит, и тем самым спасет будущее нашей планеты! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|