|
С кем дружить? |
ЕС |
|
18% |
[ 2 ] |
Союз Россия, Белоруссия, Казахстан |
|
81% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Евросоюз поставил жесткие условия. Или с нами или с Россией. |
|
|
С кем ты? (с)
Предлагаю обосновывать свои ответы и симпатии.
...представитель Еврокомиссии отметил, что вступление Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном невозможно одновременно с созданием зоны свободной торговли с ЕС.
"Если Украина должна будет присоединиться к этому Таможенному союзу, станет чрезвычайно сложно для этой страны сформировать зону свободной торговли с ЕС" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с себя. Я за ближних соседей. Не потому, что мне не нравится европейский уровень жизни, а потому что нас там никто не ждет. если у кого с глаз еще не сошла оранжевая пелена, могут оставаться при своем мнении. нам уже открыто дали понять "вынамнахненужны". если раньше это вуалировалось, то сейчас даже каналы теленовостей об этом говорят открыто. и это не потому что сменилась власть, а потому, что скрывать этот факт уже нет смысла. ведь народ начинает уже спрашивать - "Когда?".
Мы нищие нафиг не нужны европе. что с нас взять. они от греции в шоке, а тут еще украина...
а торговать мы можем разве что органами и женскими телами. остальное все никому не нужно.
Последний раз редактировалось: mr.Sch (Сб Апр 10, 2010 11:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за 2й пункт.
1 У меня там родственники
2 Мое мнение , что европе не нужны украинцы как равноправные граждане, им нужна обслуга.
3 подумаю еще че нить напишу. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нигде нас не ждут с распростертыми объятиями на равных условиях. Может, кто-то хочет сказать, что Россия, в случае выбора курса "на нее" нас облагодетельствует? За равноправие, уважение и авторитет всегда надо бороться, иногда и зубами... Я уважаю Россию, её народ и руководство. Но мне не совсем понятна политика, которую это руководство проводит, в частности экономическая. Продавать всему миру энергоносители - то, что реально стоит денег - за ЧУЖУЮ валюту! Или Путин не знает, что для США стоимость чего угодно исчисляется себестоимостью бумаги и зеленой краски? Обладать таким потенциалом и по прежнему сидеть в такой глубокой (|)опе? Конечно, я многого не знаю, и какие-то стратегические планы у России есть... Но пока ведется политика обворовывания народа и продажи за бумагу реальных богатств за границу, а народ уговаривают верить в Бога - мол, вы работайте, это сейчас плохо, но зато когда помрете - попадете в рай. Те, кто хочет жить хорошо сейчас, а не после смерти - поглядывают в сторону Европы... А в Европе лучше реально, а не на словах и обещаниях о будущем... А ставить вопрос "Ждут ли нас в Европе на равных правах" - по-моему смешно... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Или Путин не знает, что для США стоимость чего угодно исчисляется себестоимостью бумаги и зеленой краски? |
Я прям недоумеваю почему вы до сих пор еще не в советниках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия это синица в руках,Европа(проамериканская)-это журавль в небе...я за синицу в руках.
Почему доллары за газ-они конвертируемые,а наши нет... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что в Европе нас особо не ждут и уж тем более не собираются с нами считаться, как с равноправными. Иллюзий, что Москва к нам отнесется, как к равноправному партнеру, тоже не много. Но все таки я бы выбрал дружбу с такими как мы, Славянами Мне к примеру особо не мешает Черноморский флот в Крыму, стоит и хорошо, лижбы нас не трогали. Думаю если что случится в Украине, первыми помогут именно "братья Славяни", нежели Европа.
А вообще нам бы выстроить более менее адекватную власть и сами мы не плохо заживем При этом конечно поддерживая дружеские отношения с соседями _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, действительно, в политике разбираются только советники, зря эту тему на форуме создали...
тов.Сухов, если продавать газ за рубли, то спрос на них тут же возрастет, и всем сразу понадобится то, чем можно заплатить за столь необходимое. Рубль подкреплен реальными ценностями. И это не я придумал, многие крупные экономисты говорят об этом, но руководство России почему-то другого мнения.
Цитата: | А вообще нам бы выстроить более менее адекватную власть и сами мы не плохо заживем . При этом конечно поддерживая дружеские отношения с соседями | Полностью согласен. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ? Наверно за рубли потом в Европе и штатах необходимые товары не купишь _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, потому, что сейчас все резервы России, как впрочем, и всех остальных, к сожалению, в долларах. Если попытаться продать такую кучу долларов, они сразу потеряют цену, и все останутся ни с чем. А так хоть видимость могущества есть. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов, да как вы не понимаете, это сейчас рубль никому не нужен в Европе, а я как раз и говорю, что могло бы исправить ситуацию и сделать так, чтобы рубли с руками отрывали, потому что всем он сразу станет нужен. А долларом можно будет сходить подтереться. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так получается в России там все критины раз не видят реальной выгоды,значит не так все просто... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, все не так просто. Это как раз и интересно, что ж за причинище такая должна быть, чтоб вот так поступать... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Китай собирался продавать один триллион долларов. В спешном порядке в Китай выехала делегация МВФ, и после ее отъезда Китай передумал продавать триллион долларов. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне подсказывает, что без влияния чего то глобального, под влиянием чего сейчас практически все страны, здесь не обходиться. Вот потому даже если в стране появиться адекватное правительство, это еще не решение всех проблем. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|