Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Додо Грайнштейн, бывают ведь мэры и похуже. Так что несмотря на вышесказанное, считаю Хихлю все же неплохим мэром.
Вы знаете многих людей, которые работая в госструктурах не берут взятки (если им их конечно предлагают) Многих знаете, кто не пользуется служебным положением? Властью, если она реально есть? Даже в мелочах и то все стараются урвать хоть что-нибудь от государства, хоть машину казенную по своим нуждам погонять, хоть бензинчика украсть, хоть пароль от рабочего Интернета домо сцапать. Любим мы халяву, а халяву за счет государства так особенно, и никуда от этого не спрятаться.
Признайтесь откровенно, хотя бы самому себе, будь вы на месте мэра и имея реальную возможность спекулировать землей, неужели вы бы безвозмездно не выделили 10 соток для любимой бабушки? Или не помогли бы своей, допустим, любовнице, которая ну очень просит участок для доченьки?
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения:
Элла Коцнальгоген писал(а):
Уважаемый Додо Грайнштейн, бывают ведь мэры и похуже. Так что несмотря на вышесказанное, считаю Хихлю все же неплохим мэром.
Вы знаете многих людей, которые работая в госструктурах не берут взятки (если им их конечно предлагают) Многих знаете, кто не пользуется служебным положением? Властью, если она реально есть? Даже в мелочах и то все стараются урвать хоть что-нибудь от государства, хоть машину казенную по своим нуждам погонять, хоть бензинчика украсть, хоть пароль от рабочего Интернета домо сцапать. Любим мы халяву, а халяву за счет государства так особенно, и никуда от этого не спрятаться.
Признайтесь откровенно, хотя бы самому себе, будь вы на месте мэра и имея реальную возможность спекулировать землей, неужели вы бы безвозмездно не выделили 10 соток для любимой бабушки? Или не помогли бы своей, допустим, любовнице, которая ну очень просит участок для доченьки?
Эти логические финты мне хорошо известны. "Бывают и похуже" не делает нашего мэра автоматически хорошим. Не самый плохой - да. Но, тем не менее, хреновый - оглядитесь вокруг.
Я знаю таких людей. Их не много, но они есть.
И, признаюсь откровенно, я бы не стал этого делать. А вам предлагаю не судить обо всех исходя из собственных моральных стандартов. И не баллотироваться на пост мэра
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Разумеется, Вы правы, "неплохой" ни в коем случае не означает "хороший"
Мне кажется, всё дело в том, что наш мэр по психологии своей - типичный мерефянский СЕЛЮК, в голове которого всё еще прочно сидят совдеповские понятия и партийное угодничество. То есть, он предпочитает (образно выржаясь) сп*здить мешок муки, запрятать его подальше и сидеть на нём, при этом используя эту муку крайне редко, по чуть-чуть, чтобы никто ничего "такого" не подумал и не сказал, что этот мешок сп*зжен Хотя, всем и так это понятно и все это обсуждают в открытую. В итоге и сам не гам и другому не дам, а тем временем большая часть муки испортится
Мэр наш человек старой формации,ни одного дня не работавший в коммерческой структуре и понятия не имеющий об управленческой деятельности. Об искусстве управления, если хотите. О том, что есть такое понятие - работа в команде. О том, что не взяв сегодня копейку, а поработав на благо города, завтра можно получить рубль. И при этом никто не скажет, что рубль краденый. Организатор из него никакой. Кроме того, он, как я уже писала, человек глупый, который совершенно не разбирается в людях и окружение свое подбирает по принципу "кто интенсивнее мне лизнёт, тот мой самый надёжный товарищ". Кумовство превыше всего, это очень по-мерефянски.
Если можно урвать где-то 100 долларов, Хихля обязательно этим воспользуется и на какое-то время затаится, пряча денежку в потном кулачке. Промолчали? Не узнали? Сошло с рук? Пронесло? Ой, хорошо. Ну, значит, через время можно ещё 100 долларов. И т.д. Главное, лицо при этом сделать честное
А умный человек не разменивался бы. Именно из-за его глупости, мелочности и врожденного подхалимства мерефяне и не уважали никогда Хихлю. А райгосадминистрация и верхушка воспринимают его как забитого селюка, который суёт главе и замам конвертик и угоднически кланяется до земли, лишь бы не трогали и не мешали наживаться. А ему и не мешают. Слишком он мелок, чтобы с ним бороться, слишком ничтожен, чтобы с ним считаться и слишком жалок, чтобы воспринимать его как равного.
Правы Вы, Додо, и в другом - будь я мэром, я бы тоже самым бессовестным образом старалась урвать везде, где только можно Правда, чуть по другому, не так глупо и в лоб, как Хихля. Но спешу Вас успокоить: баллотироваться в мэры не буду, не моё это
А Вам лично - если Вы действительно были откровенным - мой огромный человеческий респект за принципиальность.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
Досить точний портрет нашого Бориски + 5. Дякую за підтримку моїх бачень.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 6:39 am Заголовок сообщения:
13 октября у Хихли Бориса Георгиевича день рождения.
Я его поздравляю, желаю чисто человеческого счастья и успехов в поисках своего "Я" по дороге к заслуженной пенсии.
Достойной смены тебе, ДОРОГОЙ! _________________ мечтайте - мечты сбываются
Выборы сфальсифицируют, однозначно! (с) _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Но надеяться и добиваться честных выборов все-таки нужно... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
нам только и остаётся надеяться что когда нибудь и у нас в конце концов будут честные выборы.