|
Автор |
Сообщение |
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Танк наши и не наши) |
|
|
Кто знает о место нахождении танка ,пишити ,если что то ценное либо личное то в личьку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорош прикалываться _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не прикалываюсь)Эсть просто люди которые знают но оно им не надо,а я предлагаю на этом заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танк наши и не наши) |
|
|
Сокровишник писал(а): | Кто знает о место нахождении танка ,пишити ,если что то ценное либо личное то в личьку) |
В Харькове на Советской есть два танка - наш и не наш. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танк наши и не наши) |
|
|
Владислав писал(а): | Сокровишник писал(а): | Кто знает о место нахождении танка ,пишити ,если что то ценное либо личное то в личьку) |
В Харькове на Советской есть два танка - наш и не наш. |
Типо самый умный!!Я про затанцевавший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокровишник писал(а): | Типо самый умный!!Я про затанцевавший
|
Какой-какой?
Владислав писал(а): | В Харькове на Советской есть два танка - наш и не наш.
|
Ты меня опередел
Еще возле ХИТВ есть т-34-85 и за забором несколько стоит, один даже на постаменте _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю не (затанцевавший)А затанувшый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вытягивать будете? Если найдете _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ломиком подковырнул, на тачку погрузил, тряпкой прикрыл и ночью через границу переправил. Не на металлолом же резать на месте, в конце-то концов... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Дык ломиком подковырнул, на тачку погрузил, тряпкой прикрыл и ночью через границу переправил. Не на металлолом же резать на месте, в конце-то концов... |
Ну ето не проблема,проблема его найти,я так понял у тя есть ценная инфо,так если есть пиши в личьку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по танкам, к сожалению, ценной инфы у меня нет... Но если наткнусь - обязательно сообщу. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично, но вопрос я мыслю резонный, можно конечно полиспаст веток на 100500 соорудить и на горбу тащить, но что-то мне подсказывает, что это не вариант _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То в катакомбы проведи, то танк затонувший покажи... ТС, Вы возраст в анкете верный указали? Там, с учетом орфографии, лет 12 max _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | То в катакомбы проведи, то танк затонувший покажи... ТС, Вы возраст в анкете верный указали? Там, с учетом орфографии, лет 12 max |
Ты меня не знаеш так что не надо глупости говорить типо мне 12,а то что меня интересует то я и спрашываю,я ж не говорю там типо скажи где ето и иди гуляй,я организую чтоб на этом сделать деньги и не только себе а и тебе, а с тебя информация!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|