В предыдущей теме топикстартера был опубликован прайс на плитку и заборы, но сейчас отображается только на плитку. Думаю, автор не будет против, если я выложу на общее обозрение прайс, который он мне выслал на почту. Прайс был получен в конце апреля сего года.
_________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Спасибо, однако от этой затеи я отказался в пользу профнастила (кажется так его зовут) ибо надо плиты не по два метра _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:15 am Заголовок сообщения:
Воспользовался предложением ТС’а, поэтому могу оставить свой отзвыв, в котором постараюсь быть максимально объективным.
При звонке выяснилось, что цена на забор с апреля выросла с 40 до 45 грн за плиту, что, в общем-то, неудивительно, учитывая обстановку в стране и цены на стройматериалы. Хочу отметить, что мне сделали скидку с 45 до 43 грн за плиту. Также выяснилось, что просто заказать по телефону «по названию» необходимое количество забора не удастся, необходимо личное присутствие у продавца. Режим работы (продажа/доставка) – понедельник-пятница, в субботу-воскресенье торговая деятельность не осуществляется, что лично для меня создало некоторые неудобства.
В 11-30 я был на производстве. Целью моего визита оказалось повторное пересказывание, собственно, заказа и предоплата в размере 30% от полной стоимости. Выяснилось, что доставка будет стоить 100 грн, что лично мне показалось чуть более, чем дох.я, учитывая расстояние от склада до места разгрузки в 5.7 км. Так же выяснилось, что погрузка заказа в машину тарифицируется отдельно в размере 2 грн/ед. Представитель организации извинился за невозможность сиюминутно доставить заказ, сославшись на то, что свободная машина будет только в 15-00, пообещал, что забор мне привезут приблизительно в 15-30. На этом и разошлись.
В 15-30 позвонил представитель фирмы и извинился за задержку доставки из-за отсутствия свободных машин. Пообещал, что к 17-00 забор все-таки приедет.
К 18-30, когда все уже было выпито и машина все-таки прибыла, двое из друзей-товарищей, которые в будний день смогли прибыть для помощи в разгрузке к 15-00, были вынуждены покинуть меня в виду своих собственных планов на вечер, что из общего количества в 4 человека явилось существенной потерей для мероприятия.
Машиной был ГАЗон. Не газель. Т.е. сначала приходилось залезать в будку и подносить плиты к краю, а потом слезать и вытаскивать. Когда мы подняли первую плиту я понял, что попытка сэкономить на разгрузке жалких 64 грн оказалась как раз ошибкой . Это не пенопласт, это железобетон. Короче, на разгрузке экономить не стоит. К слову сказать, вместо приветствия, водитель начал так: «Слышь, тебе сказали, что доставка стоит 100 грн? Так они ошибались! Она стоит 120 грн!» На вопрос о причине столь стремительного удорожания был ответ: «Гы! Ну ты ж не возил бы за 100, и я не буду!».
К качеству забора претензий нет, выглядит добротно, лучше некоторых образцов, которые приходилось видеть. На некоторых плитах есть небольшие дефекты, но ничего такого, чего нельзя подправить косметически и что было бы видно после покраски. В общем, качеством доволен и рекомендую, несмотря на некоторые, описанные выше, казусы . _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения:
Думаю нет, а зачем? Если хочешь приспособить плиты под существующие столбы - то это вряд ли удастся, да и выглядеть будет, наверное, не очень. Столбики продаются вместе с забором, с пазами под плиты. Размещаются через 2 метра, на последней секции плиты режутся болгаркой под нужный размер пролета. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения:
Есть калитка, размещение которой меня целиком и полностью устраивает, переносить вправо-влево не хоца, с одной стороны примерно 1,6 метра с другой примерно 2,5. В принципе, можно порезать плиты и потом из обрезков добрать большую сторону. Кругом с алмазным напылением резал? Насколько я понимаю тут 125 мм не хватит _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения:
Да, так и делают. Я еще не резал, но думаю 125 мм хватит, плита в толщину 4 см, даже если не дорежет, то потом сломается точно по надрезу. Возле калитки можешь поставить столбик, а можешь приварить пару уголков, сделав тем самым паз для плит. Померяй точно размеры в обе стороны и можно будет посчитать, хватит ли тебе порезанных плит на обе стороны с учетом толщины столбиков. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:32 am Заголовок сообщения:
по технології повинна бути армосітка, але у нас спростили, пускають просту "катанку" в кращому випадку _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Образцы тротуарной плитки, а также еврозаборов можно посмотреть по таким адресам:
Мерефа пос. Селекционная ул.Тепличная 7. Контактный телефон:050 9379675; 066 2931955
Харьков ул.Аскольдовская 55, СТО фирма "GPS-CAR".Контактный телефон:057 7861161,098 3993142,063 2560726
_________________ Грузоперевозки. ТАТА (борт-тент) грузоподъемность до 5 т.
Тент 38 куб. боковая задняя загрузка, длина 6. 10м, ширина 2.43м, высота 2.55м.
Звоните, договоримся тел. (066)29-31-955.