Депутаты/мэры не прочтут этого послания. Максимум кто дочитает до конца - это член счетной комиссии. "Так зачем же? Это же очень и очень!" (с). _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Таки да. И бюллетень в любом случае будет недействителен. Я, признаться, тоже на выборы не ходила. С детства не люблю лотерею, а здесь мне предлагали поучаствовать именно в ней. Ибо ни об одном из кандидатов я ничего не знаю, и заботы их об народе не ощутила. Окромя, может г-на Ситова, который, пользуясь служебным положением, устроил мерефянским организациям поездку в Святогорск. Спасибо ему, конечно, огромное! Время провела прекрасно. Но это, скорее, легальная покупка голосов, нежели забота о электорате. _________________ Contra spem spero!
Я вот тоже собирался на поездку в Святогорск, организованную Ситовым. Но внезапно назрело другое мероприятие, с водкой, рыбой, на природе. И чаша весов перетянула, все таки, в сторону природы.
Видать сработал инстинкт древних предков (в сторону природы).
mr.Sch назрело другое мероприятие, с водкой, рыбой, на природе
mr.Sch
поступок, від якого не тільки неможливо відмовитися, але і є бажання приєднатися... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa