|
Автор |
Сообщение |
Ксела Гость
Возраст: 52 Зодиак: Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 4 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: продано |
|
|
Изготовлю молодежную сумку из качественного кожзаменителя с эксклюзивным принтом в стиле «урбан». Предлагаю свои варианты принтов либо могу изготовить по предложенному Вами фото.
Удобная лямка через плечо, регулируемая по длине. Максимальная длина 1.70. Размеры 360х260х100мм.
Цена с моим принтом – 135 грн., с Вашим принтом – 155грн. С принтами на сумке с обеих сторон – 170грн.
А так же чехол для мобильного телефона – 25грн. С Вашим принтом (картинкой, фото) - 30грн.
Последний раз редактировалось: Ксела (Пн Янв 24, 2011 6:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея подарка для нового года. А размер чехла для телефона единый или заказывается под конкретную модель? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксела Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | Идея подарка для нового года. А размер чехла для телефона единый или заказывается под конкретную модель? |
Действительно замечательная идея!
С любым рисунком, например тематическим, можно сделать приятное на любой праздник родным и близким, не забыв и про себя подарив чехол в подарок
Размер чехла можно сделать любой. Для этого надо сообщить мне размер или модель телефона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксела Гость
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои изделия на выставке "Артишоп"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю: заказала, получила, довольная шо слон!!! К сожалению, под рукой нет фотика, поверьте на слово. Классный чехол с моим рисунком (фото собаки). Внутри мягкая подкладочка. Качественно и быстро! Я очень люблю, чтобы подарок был индивидуальным. И сейчас человек получит в качестве новогоднего подарка чехол с изображением своей любимой собаки. Уверена, что будет рад.
Лена, большое спасибо!!!!!! Побольше Вам заказов! С наступающими!!!!!!! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксела Гость
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за оценку моего скромного труда. Очень рада что моя работа приносит людям радость С Наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK Цитата: | человек получит в качестве новогоднего подарка чехол с изображением своей любимой собаки. | шукаю каверзу...? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не там шукаете, шановный! Подарок моей невестке с изображением ее любимого той-пуделя Златы Делиты. Но подкол зачетный!
И вот как он выглядит:
_________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|