|
Автор |
Сообщение |
sysdba Посетитель
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Мы Можем Многое! |
|
|
Система которая сейчас у всех на слуху _________________ Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает!
Последний раз редактировалось: sysdba (Вт Май 05, 2015 5:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та иди ж ты на... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тонко и не навязчиво скажу так - иди на.... _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all, Владислав, присоединяюсь к вашим постам и посылаю ТСа туда же!!! _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
третий нах, ой пардон - четвертый |
|
Вернуться к началу |
|
|
sysdba Посетитель
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | тонко и не навязчиво скажу так - иди нахуй. |
И куда модераторы смотрят! Жду вас в скайпе красавцы!)))) skype: mmm-emmm . Че переписью заниматься! Хоре быть зомби! Выйдите из круга и живите не ограничивая себя воображаемой крышкой!))))) _________________ Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
sysdba, да вот модераторы придут и забанят тебя, красавца. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sysdba Посетитель
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | sysdba, да вот модераторы придут и забанят тебя, красавца. |
Ты нарушил два пункта правил:
1.5 оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);
1.6 использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан). _________________ Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Системный администратор баз данных, а как же пункт 1.2 правил данного форума?
Цитата: | 1.2 реклама (ридонли/бан); |
_________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
у любой пирамиды есть вершина и есть основание. если бы вы мне предложили занять место вершины - я бы согласился. а основанием быть... не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно, вот еще, что интересно: сколько народу там задействовано и каково потенциальное количество участников.
Как я понимаю, она работает уже год, сколько народу за год набралось? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Это понятно, вот еще, что интересно: сколько народу там задействовано и каково потенциальное количество участников.
Как я понимаю, она работает уже год, сколько народу за год набралось? |
всего больше 10 млн. человек. С украины примерно 3 млн.
Выплаты происходят постоянно , еще ни одной задержки не было.
Давай еще вопросы _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | у любой пирамиды есть вершина и есть основание. если бы вы мне предложили занять место вершины - я бы согласился. а основанием быть... не хочется. |
У тебя еще есть шанс ну не на вершине а , где то посередине. В прошлой ммм 94 участвовало более 15млн человек. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм ... полгода-годик примерно еще протянет _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично мой прогноз - года 3 проработает.
4 января у меня первый выигрыш, с 3х месячного депозита _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|