Добавлено: Вт Апр 24, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Товары с интернет площадок ebay, amazon
Помогу купить и привезти в Украину товары с интернет площадок eBay, amazon и прочих.
Китай, США
В том числе товары с доставкой только по США, крупногабаритные (до 50 кг) крупногабаритные и дорогие товары.
Срок доставки - около 2-3 х недель. Надежно и без таможенных проблем.
Есть несколько возможных гарантий для Вас:
- на каждом этапе покупки (выигрыш лота, оплата, его доставка) я предоставляю Вам скрины с аккаунта, подтверждающие оплату и доставку товара .
- оставшуюся часть суммы (комиссия и стоимость доставки) Вы передаете мне по получении товара.
-по запросу могу предоставить скрин своей страницы на ebay со всеми совершенными покупками
не пойму как я могу заказать товар через вас. ведь это же аукционы.
например: я нахожу товар который меня удовлетворяет по цене, даю вам ссылку. но через час, три, пять - цена может возрасти в разы. и получится, что вместо пары уёв я буду вынужден заплатить 20-30 уе.
или я чего-то не понимаю.
не пойму как я могу заказать товар через вас. ведь это же аукционы.
например: я нахожу товар который меня удовлетворяет по цене, даю вам ссылку. но через час, три, пять - цена может возрасти в разы. и получится, что вместо пары уёв я буду вынужден заплатить 20-30 уе.
или я чего-то не понимаю.
Не совсем так. Во первых ebay это не только аукционы, но и просто продажи с фиксированной ценой. Находите нужный Вам товар и даете ссылку мне, я делаю расчет стоимости лота в Украине и если конечная цена Вас устраивает, начинаем работать. Если же Вы выбираете аукцион, то вместе со с ссылкой называете максимальную рубежную цену (т.е. цену выше которой Вы не готовы покупать этот лот) и я делаю ставку. В случае выигрыша Вы получаете лот по выгодной для Вас цене.
Если будут вопросы или нужны уточнения, пишите пожалуйста на svenpost6@gmail.com
С уважением, Дмитрий
Комиссия на товары стоимостью до 300 евро (около 400$) - 10%
Стоимость доставки в Украину (10$ за 1 кг) зависит от веса товара и его цены
Если будут вопросы или нужны уточнения, пишите пожалуйста только на svenpost6@gmail.com с прямой ссылкой на лоты.
С уважением, Дмитрий