|
Автор |
Сообщение |
zevc11 Посетитель
Возраст: 36 Зодиак: Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Настройка роутера |
|
|
Купил себе роутер, но вот сам никак не могу его подключить... Я в этих вопросах полный профан. Может кто порекомендует мастера какого? Я лучше вызову на дом и заплачу, чем сам парится буду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWinn Посетитель
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Настройка роутера |
|
|
Если сами никак, то вызовите мастера из сервиса remont-comp-pomosh.ru/nastroyka-routerov.html Толковые ребята там работают, все дешево и быстро настроят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая незаметная реклама _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хуле... мультиспециалисты. и роутер настроят и унитаз установят. главное чтоб не перепутали... а то получится, что выход в сеть говняный, а унитаз будет подключен к электросети (такой своеобразный электрический СТУЛ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтоб унитаз трафик только в одну сторону проводил.
а то возомнит себя роутером, и будет рассылать "пакеты" по квартире _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | главное чтоб унитаз трафик только в одну сторону проводил.
а то возомнит себя роутером, и будет рассылать "пакеты" по квартире |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | хуле... мультиспециалисты. и роутер настроят и унитаз установят. главное чтоб не перепутали... а то получится, что выход в сеть говняный, а унитаз будет подключен к электросети (такой своеобразный электрический СТУЛ) |
Владислав писал(а): | главное чтоб унитаз трафик только в одну сторону проводил.
а то возомнит себя роутером, и будет рассылать "пакеты" по квартире |
_________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хлопчаки, ну ви, як завжди , все ганьбите. Людина просить допомоги, а вам все гумор та гумор... Хоча без нього важко в житті. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | хлопчаки, ну ви, як завжди , все ганьбите. Людина просить допомоги, а вам все гумор та гумор... Хоча без нього важко в житті. |
да если б помощь... эта связка пытается таким образом свои говносайты рекламировать. вот только с географией у них проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|