|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | П.С. Начну с себя |
Сказано, сделано
Могу похвастаться.
Прочел книгу Пауло Коэльо "Дьявол и сеньората Прим"
Понравилось _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Товарищи, а как вы относитесь к историко-политической литературе ? |
Очень даже позитивно. А книгу обязательно прочту, если найду или поделишься.
p2a писал(а): | Прочел книгу Пауло Коэльо "Дьявол и сеньората Прим"
Понравилось |
А о чём книга-то? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Заходи ко мне ! Дам почиитать то, что просил и другие книжки, про
историю Второй Мировой. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно прочел "Граф Монте-Кристо" А.Дюма и "Ответный визит" - сборник детективов Э.Умерова
Modulyator
Обязательно зайду!
А что ты любишь читать, если любишь? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно прочитал книги "1942. Харьковский котел " и " Тигры в грязи". Если кто увидит LehaLexus'a , передайте ему, что он ко мне зайти обещал... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, раз обещал, значит зайду. Дай только с зачётами разгребусь. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Modulyator, раз обещал, значит зайду. Дай только с зачётами разгребусь. |
А мы напоминаем, что в 2008 году будет уже дороже, аренда книжечек...
Ладно, шучу... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый господин, Modulyator, а вы уже заплатили налог на прибыль от сдачи в аренду книжек?
Харьковская государственная налоговая администрация. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маю великий інтерес по історії, особливо - історія козацтва, визвольних змагань , історія Мерефи та краю.Якщо знайдеться щось ( навіть із спогадів близьких) про період окупації, то дай знати ( ця тема зовсім не освітлена) моб.т 8-066-709-29-23. Зараз читаю документальні дані Петра Мірчука " Українська Повстанська армія 1942 -1952". Дуже цікаві матеріали. З повагою"боцман" _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, дамочки и господа, читать-то все горазды! А вот кто-нибудь из вас хоть что-то свое пишет? Вот лично у меня 7 готовых коротких рассказа, один пишется, плюс один фэнтезийный роман.Хотелось бы прочесть что-то из вашей творчести. Это возможно? Если да, то пришлите мне на мейл Avirel@ua.fm _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира, а вы мадемуазель вообще собираетесь извлекать материальную пользу из рассказов, или пишете просто так. Если второе, то скиньте пару рассказов или ссылок на них для народа, если это возможно в раздел Исскуство.
Может это и нас вдохновит на какое-нибудь творение. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus ну вообще пишу я как-бы для себя, но у меня есть небольшая мечта - выпустить хоть один томик своего творчества. кто знает, может, когда-нибудь я и стану знаменитой.. но это только мечты, пока же мои читатели - только мои подруги. на сайты я не загружаю ничего, но если ты хочешь, могу тебе парочку по почте отправить _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира
А в каком жанре пишешь ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
хммм.... да ты знаешь, каким-то отдельным жанром это сложно назвать... чаще всего просто рассуждения и элементами фантастики, вернее фэнтези _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
P.S. но пока что всем, кому я их давала, нравится... _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|