Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
LehaLexus
Старый, ты не прав. Я не иронизировал. Знаешь, частенько вступая в полемики с кабинетными мыслителями (ты не такой, я знаю), у которых практики в жизни не было, приходится искать такие аргументы, чтобы прошибить самых твердолобых.. Ну ладно, я о этом не хочу...
Период знакомления с девушкой для меня сравним разве что с выпускными экзаменами, т.е. как бы чего резко вдруг не напороть. По мне, так хоть изучай ты ее под микроскопом, досконально все равно не узнаешь. Иначе не было бы разводов ! А если по сути, то я бы начал с изучения реакции на те или иные вещи. По-моему, важнее не сколько то, что она об этом или ином думает, а то, как реагирует.
Жду твоего ответа. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
У всі часи людство притягувала невідомість," познание мира сего". LehaLexus , ти не будеш заперечувати, що наша прекрасніша половина є загадка з декількома невідомими... Розлучення, на мою думку, наразі відбуваються тоді, коли оті"невідомі" стають прописною літерою.І від цього нікуди не дінешся, життя воно створене для нас матінкою природою, інша справа, що ми самі рубаємо його під корінь.
Нехай щастить!
http://i017.radikal.ru/0712/58/2904b2352775.jpg _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
bozman
Так я погоджуюся з твоїми думками. А все ж якщо людина скриває свою істинну сутність, то це добре не вплине на стосунки з нею. Саме це я хотів сказати в попередніх меседжах.
Modulyator Ищи, пробуй, надейся - и ты найдешь ту, которая тебе нужна. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
LehaLexus
Ищу, но не могу найти....
- Не там ищу ?
- Или не знаю, кого ищу ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Меломан писал(а):А всё потому, что люблю я их не за "нарисованую" красоту, а за их характер и открытость ко мне!
А любят ли они тебя только за красоту и открытость?
А ты сам посуди! Возьми мое финансовое положение, и возьми мои маленькие, но значимые для меня победы! Пока всё это цветочки, но я вскоре намерен зделать следующий шаг! За красоту, так эт врятл. Вокруг есть очень даже привлекательные экзэмпляры с большим карманом и накачаными мышцами! Кстати, моя досталась мне от сынка крутого бизнесмена! И ничего! Живём! Пока! Посмотрим! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Последний раз редактировалось: Меломан (Вт Янв 15, 2008 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Меломан, я только рад за вас.
Modulyator, Москва тоже не сразу строилась. Потребуется время и нужно что-то в себе безусловно поменять. Иногда стоит первым сделать шаг навтречу девушке, потому что она может и виду не показывать, что ты ей нравишься. Главное всё делать неспеша и не перегинать палку. Человеческие взаимоотношения очень сложная штука, и чем больше их, тем они сложнее - главное не наделать ошибок. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Шановний bozman! Чи не дасте ви мені сто гривень до першої пенсії? _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Шановний bozman! Чи не дасте ви мені сто гривень до першої пенсії?
Я тобі дам до пенсії 100 гривень у іпотечний кредит під 10 % річних у гривні. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
кто-то там сказал, что в современных девушках мало романтики?! нефига подобного!!! наоборот - фиг найдешь парня, с которым можно и про стихи поговорить, и на звезды полюбоваться, и высказать ему какие-то свои мысли. вот даже случай был: у нас свой ресторан, и однажды пришли компания парней. так как мама их знает хорошо, и знает что у них есть девушки, то она спросила: а что это вы без девушек пришли? а они отвечают: так ведь девушку еще угощать нужно!..
вот как после этого верить этим наглецам? _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
это даже не наезд...вот все в этой ветке тоже в основном судят по каким то единичным случаям из своей жизни....короче...практически у всех рыльце хоть раз было в пушку как говорится.....
каждый человек хоть раз в жизни проявляет свою стервозность....
а вот если у кого то это в порядке вещей.....то просто не общайтесь с этим человеком.....наша жисть и так короткая...зачем тратить ее на недостойных людей... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Наталья
Я не согласен. Это у тебя просто женская солидарность. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Эльвира
Не на тех ты смотришь. Я тоже самое могу сказать про девушек. Смотрят только как ты одеваешься, есть ли у тебя машина и сколько мегапикселей в твоём телефоне. А говоришь с ней по-душам, так она тебя на следующий день отправляет в Корзину. Какая может быть романтика, если девушка интересуется только материальными вещами?
Modulyator писал(а):
Я тобі дам до пенсії 100 гривень у іпотечний кредит під 10 % річних у гривні.
Ну ты и барыга. Пока он выйдет на пенсию, ты себе миллион заработаешь за его счёт. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.