|
Автор |
Сообщение |
Administrator Администратор сайта
Возраст: 17 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 106
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | p2a писал(а):По ходу к нам на форум бабочка залетела
Хоть кто-то заметел! |
Мы давно заметили такого очаровательного мотылька |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | Как и девушка под этим псевдонимом |
Фотку девушки в студию! Оценим!!!
Желательно, чтоб фотки были твои, а не каченые с сайтов знакомств. (Сам на сайтах не был, так что обмана не замечу) _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Мы давно заметили такого очаровательного мотылька |
_________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | Решил малёхо пофлудить Да, с демографичекой ситуацией у нас всё плохо...совсем народ разленился...кампутеры...ентернеты всякие...а про продолжительность рода нашёй пресловутой Мерефы никто и думать не хочет...лентяи на все 100%...а осталось всего то навсего 28 тысяч народу!...Если так и дальше пойдёть... |
В стране с этим делом становится лучше, скоро и до Мерефы дойдет, если уже не дошло
Министерство юстиции заявляет, что в 3 квартале 2007 года в 5 регионах страны рождаемость начала превышать смертность впервые с начала 1990-х годов
В частности, в Закарпатской области рождаемость составила 119%, в Ривненской области - 117%, в Волынской области - 110%, во Львовской области - 100,7%, в Киеве - 108%.
Министр юстиции Александр Лавринович отметил, что общее соотношение умерших и новорожденных в 3 квартале 2007 года демонстрирует позитивные тенденции, хотя смертность еще превышает рождаемость.
В целом, на протяжении июля, августа и сентября 2007 года в стране родились 113 638 младенцев, умерли 155 759 человек.
Сообщает Корреспондент.net. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо рождаемости.
И непросвещенного не надо просвещать - чем меньше доход у народа, тем меньше у него желания рожать.
А вот за это обидно. Денег сколько их не есть - всё равно мало, а рожать и воспитывать детей лучше в молодости - это факт.
Так что молодежь срочно надо браться за ум и другие места... и повышать уровень мерефонаселения.
А что там за прожекты с пивными бутылками от Хайникен? Чья была идея и какой ожидается результат? Это наверно немцы решили поразвлечься? Извините не помню, кто темку подкинул _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суслик SUKA личность Посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH, я надеюсь ты сказала в шутку что Мерефа станет через 5 лет третьей столицей, скорее будет конец света чем это... _________________ Злобный суслик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суслик SUKA личность
Ну почему... Все возможно.... Дело в том, что столицы бывают разные...
Политическая столица, автомобильная столица (не, не светит...), ну и.т.д...... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Ну почему... Все возможно.... Дело в том, что столицы бывают разные...
Политическая столица, автомобильная столица (не, не светит...), ну и.т.д...... |
Мерефа - столица страны несбыточных желаний или
Мерефа - столица терпимости и верности традициям или
Мерефа - столица, генерирующая безумные идеи или
Мерефа - столица людей, страдающих бессонницей и в 4 утра сидящих на форуме _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суслик SUKA личность Посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подалаєм знизу
Демографічну кризу... _________________ Злобный суслик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суслик SUKA личность писал(а): | Подалаєм знизу
Демографічну кризу... |
Ты сначала броню пробей, а потом будешь заходить снизу! У нас сейчас девушки не любят рожать!
Смотрел передачу, где говорили, что человечество вымрет от того, что многие девушки станут не способны рожать! А всё тому виной короткие юпочки, алкоголь и никотин а так же новомодные диеты, после которых сама девушка еле держится на ветру, а про то, чтоб выносить ребёнка никаких разговоров - материнских запасов нехватит! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео в тему: BabyBoom (Кидаем ссылку в менеджер закачки либо "Сохранить как")
Размер файла ~ 15 Мб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан писал(а): | Суслик SUKA личность писал(а):
Подалаєм знизу
Демографічну кризу...
Ты сначала броню пробей, а потом будешь заходить снизу! У нас сейчас девушки не любят рожать!
Смотрел передачу, где говорили, что человечество вымрет от того, что многие девушки станут не способны рожать! А всё тому виной короткие юпочки, алкоголь и никотин а так же новомодные диеты, после которых сама девушка еле держится на ветру, а про то, чтоб выносить ребёнка никаких разговоров - материнских запасов нехватит! |
А у меня двое детей !!!!!!!!!!
И кто мне скажет ,что девушки не любят рожать?В нашем классе к 27-ми годам почти у всех по 2-е детей!!! Так что ненадо ля-ля Просто чаще девченки выходят замуж не за Мерефян!!Так что-это вам парни минус!!!!
Только камнями не кидайте!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что проблема не конкретно в девушках или парнях - каждый индивидуален... воть... проблема кроется в самом обществе... в социальном обеспечении, моральном воспитании... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53, полностью с тобой согласен. Ведь еще 80 лет назад у каждой украинской семьи было в среднем по 4 ребенка, а сейчас ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Modulyator
Горожанин
цитировать |
а у самого сколько? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|