|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка
Не женат, детей нет. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | я считаю, что проблема не конкретно в девушках или парнях - каждый индивидуален... воть... проблема кроется в самом обществе... в социальном обеспечении, моральном воспитании... |
В обществе, где всем правят деньги нет места моральным ценностям. Это общепризнанный факт. А у нас сейчас тенденция:
21 год -"надо сначала доучиться"
23 года - "надо найти хорошую работу"
25 лет - "у меня зарплата 300 баксов - надо ещё, дети подождут"
30 лет - "у меня зарплата 800 баксов, но мне нужна машина и квартира - дети подождут"
40 лет - "не поладил с начальством, выгнали с работы, какие там дети..."
45 лет - "а надо ли, не поздно ли"
50 лет - "а смогу ли я"
60 лет - "вот бы сейчас внучку понянчил, так нету"
70 лет - "та нашо мени ти внукы, хоч бы пенсию добавылы"
Modulyator писал(а): | Не женат, детей нет. | Так женись. По-моему, большинству незамужних девушек днем и ночью снится слово "Свадьба". Ну а про детей читай выше. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | MOst_53 писал(а): | я считаю, что проблема не конкретно в девушках или парнях - каждый индивидуален... воть... проблема кроется в самом обществе... в социальном обеспечении, моральном воспитании... |
В обществе, где всем правят деньги нет места моральным ценностям. Это общепризнанный факт. А у нас сейчас тенденция:
21 год -"надо сначала доучиться"
23 года - "надо найти хорошую работу"
25 лет - "у меня зарплата 300 баксов - надо ещё, дети подождут"
30 лет - "у меня зарплата 800 баксов, но мне нужна машина и квартира - дети подождут"
40 лет - "не поладил с начальством, выгнали с работы, какие там дети..."
45 лет - "а надо ли, не поздно ли"
50 лет - "а смогу ли я"
60 лет - "вот бы сейчас внучку понянчил, так нету"
70 лет - "та нашо мени ти внукы, хоч бы пенсию добавылы"
Modulyator писал(а): | Не женат, детей нет. | Так женись. По-моему, большинству незамужних девушек днем и ночью снится слово "Свадьба". Ну а про детей читай выше. |
Молодца!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!Классс,не в бровь,а в глаз!!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
После Вас, сударь. А то я тоже на язык грамотный, а на свою зарплату еле себя содержать могу. Посмторю я на тебя женатого при твоем сегодняшнем заработке. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе скока людей собралось. У нас чё неформальный саммит сёдня?
Нас хлебом не корми - интернет нам подавай.
Modulyator писал(а): | После Вас, сударь. А то я тоже на язык грамотный, а на свою зарплату еле себя содержать могу. |
Так ты женись - вот будет стимул больше зарабатывать _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus Надоел, слушай. Женись, женись. Когда надо будет, женюсь ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator. Та ладно не возбухай. Где это вы вчера с Матвеем гульбасили?, мне уже доложили все подробности.
Кстати надо у тебя эту игрушку переписать, для любителей механики - уж оч. понравилась. А чё по ночам не спицца? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык диплом по ночам делатцца. С Матвеей расписали 4 партеечки на бильярде, душевно так пообщались. За игрухой заходи, запишу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | LehaLexus
После Вас, сударь. А то я тоже на язык грамотный, а на свою зарплату еле себя содержать могу. Посмторю я на тебя женатого при твоем сегодняшнем заработке. |
а я женат, ребенку год и никак не дождусь повышения зарплаты,и хотя она и смешная(обещает быть неплохой)меня абсолютно не парит.
если бы все женились и заводили детей только при хорошей зарплате нас было-бы намного меньше! главное какая атмосфера в семье, а бабки будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | а я женат, ребенку год и никак не дождусь повышения зарплаты,и хотя она и смешная(обещает быть неплохой)меня абсолютно не парит.
если бы все женились и заводили детей только при хорошей зарплате нас было-бы намного меньше! главное какая атмосфера в семье, а бабки будут |
+1 _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
Ладно, убедил. Буду создавать семью. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator. А каак насчет второй половинки? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Все нормально. Но тебя, старый , это не касается ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый, очень даже касается. Я же в случае твоей женитьбы тебе ящик пива торчу. + хочу шоб тебе жена нормальная попалась, а не стервочка _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|