А що слід розуміти, пане Меломан, під словом мер повинен працювати, це що запрошення до лопати..? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
А що слід розуміти, пане Меломан, під словом мер повинен працювати, це що запрошення до лопати..?
Ну что же Вы обсуждаете Мэра за его спиной?Или Вы надеетесь,что он прочитает все что здесь написано,а если прочитает-отреагирует? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
А що слід розуміти, пане Меломан, під словом мер повинен працювати, це що запрошення до лопати..?
Ну что же Вы обсуждаете Мэра за его спиной?Или Вы надеетесь,что он прочитает все что здесь написано,а если прочитает-отреагирует?
Даже если он прочитает, какое ему дело до наших рассуждений! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Он знает, что с лопатой и без него сравятся! Нужно профинансировать и распорядится! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Меломан, а ты не думал, что он сейчас может сидеть под одним из имен и с тобой разговаривать? И чем ты собственно недоволен? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Меломан, а ты не думал, что он сейчас может сидеть под одним из имен и с тобой разговаривать? И чем ты собственно недоволен?
Нет! Не такой уж и лентяй! Но обещаный 6-ой плац, ученики ждут уже пол года! Да и ёлка наша в этом году меня не порадовала! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Зато денег сэкономили на елке для предстоящего 8 мая. Короче, Коля, хватит гнать на мера. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Зато денег сэкономили на елке для предстоящего 8 мая. Короче, Коля, хватит гнать на мера.
Время уже заканчивается! Сворачиваюсь и гоню домой! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
LehaLexus
Аааааа , вот оно как... А я все думал, как вы за одним компом умостились ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Дык уметь надо. Комп имеет свойство спариваться и размножаться. А карточка на лайфе имеет свойство быть в количестве двух и более штук в разных телефонах. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Ну что же Вы обсуждаете Мэра за его спиной?Или Вы надеетесь,что он прочитает все что здесь написано,а если прочитает-отреагирует?
Шановна пані, прочитати може і не зможе, але доповідь йому представлять, не сумнівайтесь. А, що-до перемов за його спиною, то це , як вода із відра. Я, самочинно і неодноразово і не тільки я, вказували на його недоробки. Відповідь завжди одна: " Немає фінансів". А от офіційного листа коли отримав, то і гроші знайшов... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
А от офіційного листа коли отримав, то і гроші знайшов...
Вам знайшов, а щось залишилось не профінансованим. Бюджет не гумовий, гроші з повітря не беруться. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 7:24 am Заголовок сообщения:
Дуже хотілося б знайти хоч якийсь взірець мерефянського бюджету. Може хто знає де? Або хоч Харківського району. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.