|
Автор |
Сообщение |
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташе:
Цитата: | Женат говоришь? а если бы твою жену на улице повстречал молодой неглупый человек? И она сказала ой дорогой, меня задержали на работе!
Что бы ты тогда запел? Давай любимая продолжай в том же духе? |
Это и есть стандартная реакция номер три |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
Ирочке не хватило запала, чтоб продолжать транжирить бисер, но обещаю, твое послание я передам.
Мне понятно твое возмужение, но на некоторые из твоих ошибок я все таки укажу.
Мы не свингеры и никогда ими не были.
Мы не выдаем свою позицию за абсолютную истину и, тем более, за мнение большинства. Мнение большинства нам хорошо известно, уж поверь.
Мы никому ничего не навязываем, мы представляем мнение и позицию, отличную от твоей, нравится тебе это или нет. Если есть что возразить по существу, пожалуйста. Пока что от тебя исходит лишь набор слабо связанных предложений.
Мне жаль, что наше мировоззрение оскорбляет твой менталитет и общественные ценности. Тем не менее, я не буду учитывать твое мнение до тех пор, пока ты хотя бы не научишься его аргументировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik писал(а): | Ден Гранкин писал(а): | а какой смысл ты вкладываешь в это слово? |
Смысл я описал выше,который ты не признал любовью.Просто у нас разные взгляды на это чувство.И мне кажется ,что мы друг друга не поймем и ничего не докажем. |
Смысл, который ты описал выше это эмоционально окрашенные переживания подростка в период пубертата, не более.
Это чувство знакомо мне не меньше, чем тебе, но, в отличии от тебя, я не заменяю тонкое и красивое чувство любви произведением затуманенного гормонами разума.
Я бы хотел получить определение в виде "Любовь это - ..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартная реакция? Не уходи от ответа _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Указывать на ошибки мне не надо. Я и сам могу сделать анализ своих ошибок. Я же тебе на твои не указываю... _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Указывать на ошибки мне не надо. Я и сам могу сделать анализ своих ошибок. Я же тебе на твои не указываю... |
Очевидно, что не можешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в передачу Самый умный. Ден! Часто в споре рождается истина, но это не тот случай. Зы. Легче всего давать советы и учить чужих детей, в данном случае указывать на ошибки. Я думаю ты все понял! _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ден Гранкин писал(а): | Это чувство знакомо мне не меньше, чем тебе, но, в отличии от тебя, я не заменяю тонкое и красивое чувство любви произведением затуманенного гормонами разума. |
Вот, ты меня не понял,или недочитал до конца,где я указал что секс в такие минуты уходит на второй план(это насчет затуманенного гормонами разума).Просто, я еще раз повторяю,ты считаешь,что я неправильно классифицирую понятие любовь, а я считаю,что в семье где приветствуются связи на стороне любовью и не пахнет.Хотя до сего момента ты сам не написал,что в твоем понимании любовь.Напиши людям будет интерестно.Я неспрашивал об этом раньше,потому что знаю ,что ты напишешь.И еще,для плодотворного диспута мне интерестно знать,ваша позиция относительно разрешения секса вне семьи-это теория,или она уже реализовалась на практике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж Вы напали на бедного Гранкина
Ну у него свой взгляд на вещи
Я никого не поддерживаю-просто защищаю А то сразу все на одного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома писал(а): | Что ж Вы напали на бедного Гранкина |
Никто ни накого не нападал,просто идет интерестная беседа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще вариант чел. Решил над всеми приколоться. И написал про иной принцип ценностей и любви. И выставляет всех так что только он один прав, а все ошибаются. Тогда простой вопрос на логику, хоть и не по теме: 2+2=?
Ответить может каждый _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Тогда простой вопрос на логику, хоть и не по теме: 2+2=? |
Это ты вычисляешь нет ли среди нас роботов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роботы не роботы а вопрос то на логику _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Добро пожаловать в передачу Самый умный. Ден! Часто в споре рождается истина, но это не тот случай. Зы. Легче всего давать советы и учить чужих детей, в данном случае указывать на ошибки. Я думаю ты все понял! |
В данном случае я указываю на фактические ошибки, которые ты, способный по твоему их обнаружить, тем не менее допускаешь.
Что именно еще я должен понять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ден ты ничего не должен. Хотя я думал ты поймеш. Ну да ладно. Ситуация тупиковая. Пример ты говоришь на черное что это белое, а я наоборот. И ни кто ни чего ни кому не докажет. Вот мое мнение. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|