|
Автор |
Сообщение |
Dexter Посетитель
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: MU (Merefa United)
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Dexter писал(а): | Стоит побороться за 3-е место, а разговоры даже о втором месте смехотворны. |
Я так не думаю. У нас пол-группы аутсайдеров. Плюс всегда есть вероятность случая. А как плавно недавно пролетела всемогущая сборная Англии и кому - финам. К тому же никто не ожидал, что Украина высоко подымется на предыдущем ЧМ. Так что выводы тоже делать рановато. |
Насчет "половина аутсайдеров" согласен, но не забывай, что по регламенту ЧМ из группы выходит ОДНА команда, а не две, поэтому для того, чтобы поймать такой сумасшедший фарт нужно быть шаманом)) Второе место - это предел мечтаний, и то при условии, что мы сделаем обоих фаворитов хотя бы по разу. А никакущая игра той же обороны вообще ставит крест на наших мечтах. Ну ничё, надеемся на лучшее. _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Когда наступит ТВОЁ время
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dexter
Ну вот! Не судьба нам смотреть украинский футбол на ЧЕ, да и в УЕФА тоже. Что же такое случилось с нашими футболистами? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dexter Посетитель
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: MU (Merefa United)
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, деградация наблюдаецца уже давно, а не только с этого момента. Нам нужен квалиф. иностранный тренер, который внесет западные тенденции в наш футбол (Михайличенко не катит, хороший игрок в прошлом - это далеко не значит хороший тренер в будущем). К тому же фактически не существует ДЮСШ и молодежь не финансируется. Я клоню к тому, что причин провала очень много, и далеко не только футболисты виноваты... _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Когда наступит ТВОЁ время
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По желанию Суркиса Михайличенко и покатил в сборную |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фаны Металлиста на форуме есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не фан, но если команда покажет себя на международном уровне или выйдет в финал ЧУ, то возможно им стану.
Dosik писал(а): | По желанию Суркиса Михайличенко и покатил в сборную |
Просто денег Суркис зажал на тренеров-интуристов, а Михайличенко вроде бы неплохой. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не фан, но если команда покажет себя на международном уровне или выйдет в финал ЧУ, то возможно им стану.
Dosik писал(а): | По желанию Суркиса Михайличенко и покатил в сборную |
Просто денег Суркис зажал на тренеров-интуристов, а Михайличенко вроде бы неплохой. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://i042.radikal.ru/0801/cc/7971eb596da9.jpg
Чемпілнат у Берліні. Як уболівають німці( за допомогою нашої Танюхи) за збірну України.
Прийди та побач. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://i042.radikal.ru/0801/cc/7971eb596da9.jpg
Чемпілнат у Берліні. Як уболівають німці( за допомогою нашої Танюхи) за збірну України.
Прийди та побач.
Посмотрела!!!!!!Танюше спасибо!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Просто денег Суркис зажал на тренеров-интуристов, а Михайличенко вроде бы неплохой. |
Да денег вайлом!Просто Михайличенко ручной(для Суркиса).IMXO Тренер он никакой и следующий цикл для сборной будет провальным,хотя буду рад ошибиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carrier Посетитель
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik писал(а): |
Да денег вайлом!Просто Михайличенко ручной(для Суркиса).IMXO Тренер он никакой и следующий цикл для сборной будет провальным,хотя буду рад ошибиться. |
Ты скорее всего не ошибешься
Достаточно посмотреть на состав сборной, который он вызвал. На манеже все те же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carrier писал(а): | Достаточно посмотреть на состав сборной, который он вызвал. На манеже все те же. |
Это только подтверждает мои слова,при таком раскладе на место тренера можно поставить обезьяну,всеравно ничего не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carrier Посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если поставить нормального думающего тренера, который не будет зависеть от интересов Суркиса, Ахметова и т.п., тогда что-то изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сборная Украины времен правления Сурка напоминает закрытый клуб для избранных.Кроме игроков Дыни,Шахтаря,пердян и троих заграничников Шевы,Вороны и Калины остальным туда путь заказан.Причем в какой бы форме не находились эти игроки, особенно Динамо,как бы этот клуб не выступал,хоть в Украине,хоть в еврокубках(где в последние годы позорнейшие провалы)они всегда получают свое место в сборной.Причем доходит до таких казусов,что берут игроков из Динамо2 или совсем молодых(пример Допилка,приглашенный на сбор перед матчем с Кипром)лишь бы не брать из других команд.А почему бы не взять на сбор перед товарняком с Кипром футболистов из третьей команды Украины,зарекомендовавших себя стабильной игрой в последние годы:Рыкуна,Валяева,Горяинова,Слюсора?Не дается никакого,даже малейшего шанса,даже в товаришеском матче со слабой сборной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer Гость
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik согласен с тобой на 100%.Я вот тоже хочу сыграть за сборную Украины ,но меня почему-то не берут. _________________ Ни что не красит так человека, как пейнтбольный маркер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|