|
Автор |
Сообщение |
bess Посетитель
Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 6 Откуда: detox.freehostia.com
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Спутниковое ТВ, рыбалка и интернет, недорого и качественно |
|
|
Предлагаю наборы спутникового ТВ, по доступным ценам (от 500 грн) за комплект оборудования для приема телеканалов с трех наиболее популярных спутников. Возможна установка и настройка от одного спутника (тарелки) до ... сколько позволяет ваш бюджет А это спутники Sirius, Amos, Hotbird, LMI, W6, Ямал, Express AM22, W4 (НТВ+) и другие по выбору. Качественная установка и монтаж, тюнеры Strong с новыми прошивками и удобным пультом ДУ. Возможна установка СпутТВ для просмотра на домашнем компьютере, а также настройка спутниковой рыбалки и ассиметричного доступа в интернет со скоростью до 4 Мбит/с (провайдеры SpaceGate, SkyDSL)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А цены можно в студию комплект+установка на 3спутника и 4 спутника.На барабане можно и за380 купить комплект! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bess Посетитель
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я там же беру то откуда возьмутся более низкие цены? К тому же я устанавливаю а не только продаю. Цену за набор для приема трех спутников я в первом сообщении уже написал. Остальные варианты обговариваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ, рыбалка и интернет, недорого и качествен |
|
|
bess писал(а): | Предлагаю наборы спутникового ТВ, по доступным ценам (от 500 грн) за комплект оборудования для приема телеканалов с трех наиболее популярных спутников. Возможна установка и настройка от одного спутника (тарелки) до ... сколько позволяет ваш бюджет А это спутники Sirius, Amos, Hotbird, LMI, W6, Ямал, Express AM22, W4 (НТВ+) и другие по выбору. Качественная установка и монтаж, тюнеры Strong с новыми прошивками и удобным пультом ДУ. Возможна установка СпутТВ для просмотра на домашнем компьютере, а также настройка спутниковой рыбалки и ассиметричного доступа в интернет со скоростью до 4 Мбит/с (провайдеры SpaceGate, SkyDSL)! |
Так 500 это с установкой или как написано за комплект? Интересчует комплект на 4 спутника (цена). |
|
Вернуться к началу |
|
|
bess Посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю я красное выделение шрифта на форумах
4 спутника могут быть разные, так что одной тарелкой не обойдешься. Т.е. или 1 или 2, соответственно цена будет меньше или больше, как и объем работы и цена за нее. Напиши в личку что конкретно интересует - какие спутники смотреть охота и каковы условия установки (частный дом/многоэтажный?). Цена 500 грн. была дана за тюнер strong, антенну 0,95м и три 1-выходовых конвертера.
п.с. цитаты как и в прайсе в соседней теме выделяются не так
п.п.с. Профиль: Род занятий: Компьютеры, спутниковое тв
Ну и к чему тоглда расспрашивать? Нечего делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и не добился от тебя сколько комплект на три спутника с установкой. Мне интересно что клиент будет иметь за 500грн , мож я
хочу предложить работу. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
И сравнить со своими ценами _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | |
и что это означает?
какую информацию несет это сообщение? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думал, что сервак глючит!
а оно наклепало сообщений кучу!
прошу оставить ОДНО из повторяющихся моих сообщений. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал ты прикалываешься. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | я думал, что сервак глючит!
а оно наклепало сообщений кучу!
прошу оставить ОДНО из повторяющихся моих сообщений. |
MEZZ@ писал(а): | А я думал ты прикалываешься. |
Точно в ЮМОР |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Так я и не добился от тебя сколько комплект на три спутника с установкой. Мне интересно что клиент будет иметь за 500грн , мож я
хочу предложить работу. |
MEZZ@ писал(а): | И сравнить со своими ценами |
Конкуренция, однако - для потребителей вещ выгодный!
stak писал(а): | я думал, что сервак глючит!
а оно наклепало сообщений кучу! |
Бывает частенько глючит (не раз мною замечено) и по два-три одинаковых сообщения оставляет, особенно, если данную тему ещё кто-то просматривает. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bess
интересует спутниковый интернет,что почем? абонплата?,вообще в чем прикол? обьясни,я в этом не понимаю _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
две тарелки уже есть-спутники Sirius, Amos, Hotbird и еще какой-то,интересует интернет и рыбалка _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|