|
Боюсь |
нет |
|
38% |
[ 5 ] |
да |
|
53% |
[ 7 ] |
вообще к ним не хожу |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: СТОМАТОЛОГ |
|
|
Боитесь ли Вы стоматолога????
Был ли отрицательный опыт? Поделись,предостереги других.
_________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да боюсь
А что делать????
Все равно ведь неизбежать посещения. Поэтому страх уходит на второй план
Поэтому своих сыновей стала водить к стоматологу с годовалого возраста.И теперь поход к этому врачу они воспринимают спокойно.Надо-идем!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт у меня был серьезный. 1-го января этого года где-то в 18 часов у меня дико заболел зуб. Поспать от боли не удалось. 2-го пошел в районную больничку, может там хоть кто-то есть. Стоматолог там был! Посмотрел, говорит, дырка в зубе, прогнил изнутри. Ну, бли, весело ! Но стоматолого вырвал мне его довольно быстро, и безболезненно (правда,чуть-чуть ушиб десну, немного крови пролилось). Так что советуюм ! Как его звали , не поню, фамилия - Диброва. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле в мерефянской больничке хороших стоматологов нет.
Есть хороший стоматолог в Стомат. поликлинике на холодной горе, если вдруг кому припечет, возьму у Ирочки контакты (сам я их боюсь, вот ответ на поставленный вопрос )
Мерефяночка
Не просто не избежать, а чем дольше пытаешься избежать, тем обоснованнее становятся твои страхи - одно дело полечить поверхностный кариес, а другое дело удалять нерв, пломбировать канал, а если еще и флюс нагонит, ойойой
Modulyator
Не огорчайся, но поступок твой неразумен был. Скорее всего, что хороший доктор твой зуб смог бы сохранить, а у нас в больничке никто особо не заморачивается.
Кстати, то, что тебя отпустили без замечаний, еще не значит, что все зубы у тебя здоровы - практика оставлять кариес "дозревать" (та тут же нечего пока сверлить) у них довольно распространена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стак-ты умничка
_________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой недавний опыт посещения стоматолога:
В конце декабря, начале января доверил лечение своего зуба врачам стоматологам стоматологической клиники "Dandy-dent".
Точнее лечился в ее Мерефянском филиале, что находиться возле “Армян” на Днепропетровской.
Впечатления:
Понравился сервис и качество работы. Аппаратура новая. Все максимально автоматизировано. Особенно поразил современный цифровой аппарат рентгена.
Вообще все прошло на достаточно хорошем уровне.
Кроме этого нужно сказать что у них достаточно клиентов, что свидетельствует о их качестве.
Для справки:
В Харькове в клинике "Доктор Алекс" начали применять лазер для лечения зубов. Другими словами лечения зубов происходит без ощущения больным боли. Об этом видел репортаж по телевизору. Если кто знает больше, поделитесь. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Опыт у меня был серьезный. 1-го января этого года где-то в 18 часов у меня дико заболел зуб. Поспать от боли не удалось. 2-го пошел в районную больничку, может там хоть кто-то есть. Стоматолог там был! Посмотрел, говорит, дырка в зубе, прогнил изнутри. Ну, бли, весело ! Но стоматолого вырвал мне его довольно быстро, и безболезненно (правда,чуть-чуть ушиб десну, немного крови пролилось). Так что советуюм ! Как его звали , не поню, фамилия - Диброва. |
А я лечусь у его жены - Людмилы Николаевны! Делает быстро, качественно и безболезненно. Харьковские, которые ставят одну пломбу по 200 грн. - просто завидуют таким ценам! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет лазерной терапии тоже интересно, надо порыться в нете.
Насчет всех харьковских непременно по 200грн - не надо обообщать, а надо знать правильные места |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моего друга в нашем филиале "Dandy-dent" вылечили болеющий зуб за три дня - 180 грн. ОДИН ЗУБ. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шановні, набагато краще . коли зуби здорові і не болять, але ж тоді і дантистам роботи небуде. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Шановні, набагато краще . коли зуби здорові і не болять, але ж тоді і дантистам роботи небуде. |
Ну, так сказать каждый может, и так понятно. А кто подскажет, что лучше - ставить мост или скручивать имплантант ? Если в курсе, то посоветуйте. На финансовую сторону внимания не обращать. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Ну, так сказать каждый может, и так понятно. А кто подскажет, что лучше - ставить мост или скручивать имплантант ? Если в курсе, то посоветуйте. На финансовую сторону внимания не обращать. |
Могу написать в личку координаты стоматолога-хирурга,который расскажет все о имплантантах. Обратись к нему не пожалеешь. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь.... сейчас боюсь... а в детстве - ходила как на парад ))) Не заню, почему-то любила я в детстве стоматологов...
После того как мне перед Пасхой в 2003 году, при больнице, где я работала... стажер на живую нерв удаляла........ Без уколов... и каким-то образом зацепила лицевой нерв.. и я ходила неделю перекошенная, с жуткой болью, опухшей десной, ни есть, ни спать не могла... я теперь их жутко боюсь...
ИЗБЕГАЙТЕ СТАЖЕРОВ! )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда...конечно я к стоматологам уже спокойно отношусь...повзрослела наверное.....
а вот в детстве.....(ту же диброву), когда она мне че т там сверлила и больно сделала я просто укусила за палец....и убежала....
занавес...
сделайте скидку - мне 6 лет тогда было)))
но у меня свое мнение насчет стоматологов в мерефе, так как я эту кухню знаю изнутри....ибо работала там 3 года, правда экономистом, но все равно....
поэтому в нашу больницу к ним не пойду никогда ...ОДНОЗНАЧНО)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | Точнее лечился в ее Мерефянском филиале, что находиться возле “Армян” на Днепропетровской. |
слышал,что это те же люди что были над кафе "космос"-а там фашисты просто,знаю был там. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|