Нещодавно дивилися мюзикл "Казанова" в театрі Friedrichstadtpalast_ в Берліні, Скажу вам враження незрівнянне. Дійові особи бігають між рядами, заграють із глядачами. і т.д. Одним словом, це треба бачити. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Театр Ленком-постановка "Безумный день или женитьба Фигаро"-режиссеры Марк Захаров и Юрий Махаев.Просто супер!!!!!!
Играют Лазарев-младший,Дмитрий Певцов,Щукина. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
21 марта.Все таки побывала на спектакле.Просто супер!!! Впечатлений-масса!!!! Марина Зудина -сгусток энергии.
Неожидала такой открытости.С некоторыми удалось даже удалось перекинуться несколькими фразами.Суперрррррррррр!!!!
Всем Советую.Сходите не пожалеете. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
В ролях: Евгений Киндинов, Сергей Безруков, Виталий Егоров, Марина Зудина, Михаил Хомяков, Ольга Блок-Миримская
Режиссер: Олег Табаков
Жанр: Театр, Спектакли, Драма
Александр Островский Комедия в пяти действиях Режиссер - Олег Табаков Музыкальное оформление - Борис Смирнов В главных ролях: Марина Зудина, Сергей Безруков, Виталий Егоров и др. Режиссер спектакля Олег Табаков полностью доверяет Островскому и, надо сказать, не зря. В который раз великий русский драматург убеждает нас в том, что меняются только времена. А нравы?… Нравы всегда остаются прежними. Сергей Безруков в роли Глумова чертовски обаятелен, как и положено герою этой известной пьесы. Везде свой, он располагает к себе и заплесневевшего консерватора, и реформатора, и соскучившуюся светскую львицу, и совсем еще юную особу.; Премьера — 24 декабря 1997 года. Продолжительность спектакля: 3 часа 30 минут. Действующие лица и исполнители: Егор Дмитрич Глумов, молодой человек - Заслуженный артист РФ, Лауреат Государственной премии РФ Сергей Безруков Нил Федосеевич Мамаев, богатый барин, дальний родственник Глумова - Заслуженный артист РФ - Михаил Хомяков Клеопатра Львовна Мамаева - Заслуженная артистка РФ Марина Зудина Крутицкий, старик, очень важный господин - Народный артист РФ Евгений Киндинов Иван Иванович Городулин, молодой важный господин - Заслуженный артист РФ Виталий Егоров Софья Игнатьевна Турусина, богатая вдова, родом из купчих - Заслуженная артистка РФ Ольга Блок-Миримская Егор Васильич Курчаев, гусар - Дмитрий Бродецкий Голутвин, человек, не имеющий занятий - Сергей Угрюмов Манефа, женщина, занимающаяся гаданием и предсказыванием - Заслуженная артистка РФ Лейла Ашрафова Гадалка - Заслуженная артистка РФ Наталья Журавлева Человек Мамаева - Дмитрий Петрунь Григорий, человек Турусиной - Игорь Петров Глафира Климовна Глумова, его мать - Наталья Кочетова Машенька - Ангелина Миримская Фото - с сайта Театра-студии п/р О. Табакова Сергей Безруков - в спектаклях "Признание авантюриста Феликса Круля" (Театр-студия п/р О. Табакова), "Ведьма" , "Искушение" (Арт-партнёр XXI). ТЕАТР-СТУДИЯ П/Р О. ТАБАКОВА Все спектакли