Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:52 am Заголовок сообщения:
Миша писал(а):
Те же яйца только в профиль
Не факт. Предложи сначала компроматы на них, а потом кандидатуры более подходящие. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 4:00 am Заголовок сообщения:
Очень жаль но получше предложить некого , компроматы не собираю но на сколько я понимаю:
Виче СДПУ и Супрун те же ПР
Литвин слабоват очень как политик для реальной борьбы.
Напомню Это моё мнение может ктото считает иначе _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
Товарищи и господа, по-моему на горизонте снова досрочные выборы. Как вы считаете побъет ли свой рекорд пребывания у власти леди Ю?
Теперь по теме. Ходят слухи, что денег-то Сбербанковских на всех 3 млн. человек не хватит. А ещё то, что Юля и Витя опять не сходятся в принципах управления страной. Юля засобиралась в Москву менять цены за транзит газа = цены на газ. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:02 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
LehaLexus писал(а):Товарищи и господа, по-моему на горизонте снова досрочные выборы.
Откуда информация?Или я что-то пропустил?
Мы плавно движемся к н. парламентским перевыборам. (мой прогноз - если не в начале этого лета, то где-то в конце осени перед президентскими выборами). Про это свидетельствует обострение противостояния по направлениям:
Оппозиция - Коалиция (по НАТО, голодомору)
Президент - Правительство (по газу, приватизации и выплатам Ощадбанка)
Ющенко+Балога+Ехануров против Луценко+Тимошенко+Кириленко (противостояние экономических и политических амбиций перед президентскими выборами)
Раскол НУНС и ПР (пока не фактический, но реальный)
Тимошенко захочет уйти как всегда чистенькой и перед президентскими выборами повесить всех собак на Януковича или "любых друзив", поэтому ей выгодны перевыборы уже этим летом. Ющенко и Ко невыгодны выборы, т.к. Балога ещё не раскрутил свою новую партию, а НУНС уже испускает последний вздох. Януковичу перевыборы парламентские выгодны только одновременно с президентскими, т.к. он к тому времени сможет попытаться поднять рейтинг на ошибках правительства Тимошенко. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Шановне панство, політика це досить брудна штука. Я в цьому переконався особисто, тому не раджу дуже туди зариватися. Тим-паче на самому високому рівні.
А у мене виникають питання про обстановку на місцевому політикумі, і тут нічого не вдієш, просто необхідно вникати у суть.
Нині діючий мер закінчує свою каденцію. Якщо не за станом здоров`я ( бо хворіє постійно з того самого часу , як йому висунули звинувачення у розкраданні бюджету), або ж із настанням пенсійного віку ( там . як відомо, пенсіонерів не тримають). Що він залишає у спадо для нас з вами, я думаю, про це знає кожний , а от кому він має намір передати крісло мера, це питання. Однією з вагомих кандидатур є Сергій Гарбуз- сподвижник сумнозвісного пана Каратуманова, і голова фракції БЮТ, яка під його командою вже другий раз ідуть на поводу у Хихлі. Перший раз підняли тарифи на газ, та так , що прославилися на всю Україну - самими більшими ставками, і уцьому протоколі стоїть власноручний підпис пана Гарбуза і К., а у п`ятницю знову підтримали Хихлю та підняли тарифи на ЖКГ на 50%.
То ж виникає питання, чи потрібний нам такий мер. До речі, політика
нашої організації БЮТ, керована Гарбузом, не відповідає вимогам , що ставляться до членів партії Ю. Тимошенко. Це я вам доводжу, як колишній член партії ВО"Батьківщина"
З повагою, і давайте разом поміркуємо, як нам бути надалі. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
bozman, а які ще є ймовірні кандидати у мери? І які партії вони представляють? А може ще й програми свої мають? Якщо є інфо, то було б непогано дізнатися. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
А може вельмишановний пан bozman, так постійно але ненав^язливо, пропонуе нам свою кандидатуру на посаду мера?? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Ходят слухи, что денег-то Сбербанковских на всех 3 млн. человек не хватит
А кто сказал , что их 3млн. человек? Нас в несколько раз больше! А денег хватит только на 6 млн. человек(примерно) т.к. 6 млрд разделить по 1000гривен. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения:
MEZZ@ писал(а):
А кто сказал , что их 3млн. человек?
Имеется ввиду 3 млн., которые на момент написания сообщения подали заявку на получения. Знаю, что всех вкладчиков раза в 3 больше. Просто они не хотят тратить свои время и нервы ради 1000, на которую не купишь того, что можно было купить на 1000 советских рублей. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения:
Миша
пан bozman, так постійно але ненав^язливо, пропонуе нам свою кандидатуру на посаду мера
Ні шановний друже. Я вже у такому віці. що більш до вподоби мені зручний диванчик. Я вже своє відбігав, тапер черга за ВАМИ.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa