|
Автор |
Сообщение |
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вариант дёшево и сердито:
Впаиваеши сопротивление на куллерах и нет проблем, но нужно смотреть какая температура на процессоре ведь у Pentium IV на ядре Prescott есть такое понятие как Termal Throttling (пропускание тактов процессора). Если как ты сказал занимаешься кодированием то для тебя это недопустимо.
http://www12.tomshardware.com/images/thg_video_14_intel_heat.zip
2. Вариант с заменой системы охлаждения:
Как сказал MOst_53 решается покупкой эффективного карлсона на примере Thermaltake Big Typhoon.
В Электроннтм мире такая вещица стоит 216 грн.
3. Либо такой вариант
http://www12.tomshardware.com/images/thg_video_3_watercooling_english.zip |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Системник в виде пирамиды смотрится очень даже
Как известно , пирамиды аккумулируют энергию, так что такой системник должен просто ЛЕТАТЬ ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как известно , пирамиды аккумулируют энергию, так что такой системник должен просто ЛЕТАТЬ ! |
перед включением компа рекомендуется закрыть все форточки и двери, привинтить комп к полу, чтоб не улетел. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Производительность компа резко увеличивается после включения его в розетку)))
Я долго страдал тем, что несмотря на то, что у меня 128 метров/128 бит встроенная видуха(это конечно не фонтан, но все же) игрушки на ней с таким напрягом шли... я страдал, страдал... недавно купил себе NVIDIA 8500 GT... щас тащусь просто...
НО!!!! как оказалось после... у меня фрейм буфер стоял - 8 метров... кароче протупил малехо))) терь обидно, шо больше года страдал... можно ш было сразу выставить 128 метров и выдавала б и моя встроенная неплохие результаты.. эх...
Мож кому-нить будет полезным)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
to MOst_53
Можно собственно поинтересоваться почему выбор пал на NVIDIA 8500 GT? Номинальная поддержка DirectX? Либо соотношение цена/производительность? За те же деньги можно было взять 7900GS либо Х1900PGT а может и дешевле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | to MOst_53
Можно собственно поинтересоваться почему выбор пал на NVIDIA 8500 GT? Номинальная поддержка DirectX? Либо соотношение цена/производительность? За те же деньги можно было взять 7900GS либо Х1900PGT а может и дешевле! |
просто мне нужно было позарез купить видуху (не для игр) и нужно было че-нить найти в районе 400 грн... порывшись в прайсах... посоветовавшись с другом и консультантом, остановился на этой.... при том она была в наличии... я пока доволен _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega Поселенец
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да здесь прям как на оверлокерс.ру! Ладно сначала был P4 1.8А@2.6 помоему!Потом P4 2.4С@3.2!Еще был Atlon64 3200+@2.7!Сейчас стоит DualCore Intel Pentium E2160 1.8@3.3! Также все видеокарты которые у меня были, подвергались разгону! _________________ ICQ 370795630 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня убивает то, что продают видяхи без вентиляторов, типа меньше шума, но ..... но нужно в системник ставить доп. вентилятор всё равно типа меньше шума
у меня в системнике +2 доп. вентилятора, но видяха всё равно весьма горячая, вернее радиатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может лучше вместо разгона купить получше проц, память, мамку, винт, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akella писал(а): | а может лучше вместо разгона купить получше проц, память, мамку, винт, а? |
Это не всегда дешевле, проще разлгнать (спортивный интерес там, все дела ). _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к знающим :
У меня есть Core2Duo 6420 (1066, 4mb L2 cache, 2.13 GHZ).
Если его поставить на мать P5B, которая поддерживает шину 1333, он будет работать на такой частоте ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно, не эксперт в железе, однако скорее всего мать будет работать на частоте, поддерживаемой процом, однако рекомендую обратиться на сайт производителя за более подробной информацией _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Вопрос к знающим :
У меня есть Core2Duo 6420 (1066, 4mb L2 cache, 2.13 GHZ).
Если его поставить на мать P5B, которая поддерживает шину 1333, он будет работать на такой частоте ? |
Вот читай на здоровье
Статистика разгона по Core 2 Duo 6420 там и на P5B разгон есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit
Спасибо за инфу ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А , предума все - решил ставить p5e-vm do, опять таки Asus ..
Как быду результаты, отпишу.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|