|
Боюсь |
нет |
|
38% |
[ 5 ] |
да |
|
53% |
[ 7 ] |
вообще к ним не хожу |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн
а где правильные, мне надо-зуб болит неделю-замучал совсем _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоматологическая клиника на холодной горе, Клапцова 59 (возле бывшего Помидорчика, там сейчас шины продают.
Владислав Николаевич (10 и 15 кабинет)
Будешь приятно удивлен сначала подходом и профессионализмом доктора, и в конце - ценой вопроса |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мені цей заклад разом із 15 кабінетом та В.М. обійшовся у 150$. та місяць на стаціонарі в "Неотложке" на Павловому полі в щелепно лицьовому відділенні. Так що туди можна направляти тільки заклятих ворогів. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого
с моей стороны - по положительной рекомендации друзей, В.М лечил Иру, все хорошо, в сумме где-то долларов 100, но там было много, несколько визитов к нему лично и еще процедуры для укрепления десен после чистки неделю. осложнений не было, результатом довольны.
странно, мы точно об одном и том же человеке говорим? есть подробности?
лишний раз убеждаюсь, нельзя никому ничего советовать, когда дело касается автомобилей, женщин и здравоохранения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн
Справа не в тому. Як дантист він професіонал, але його підвела самовпевненість. Він не зробив ренген. знімка і тому вирав зовсім здоровий зуб.і т д.
А його рекомедувала, до речі , завідуюча медчастиною даної полікліники, наша гарна знайома. Роби висновки. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже сделал, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем рекомендую нашего стоматолога в областной больнице на метро Университет Татьяна Ивановна.Я там только одного врача знаю, за др. не ручаюсь
Цены тоже супер. Мы уже всей семьей где-то год наблюдаемся _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольное чтиво по теме http://www.ukrdental.com/custom/notes/
А насчет выбора врача - не знаю даже что и думать. Лотерея какая-то получается, как ни крути. Ошибаются все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel Посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Моего друга в нашем филиале "Dandy-dent" вылечили болеющий зуб за три дня - 180 грн. ОДИН ЗУБ. |
Это не дорого.Но к стоматологу в Мерефе попасть не хотела бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попасть в мерефе к стоматологу это все равно что сразу же позволить вырвать все 32 зуба)))
ни за что к нашим не пойду.....
ибо положительного опыта не было _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня соседка стоматолог, из нашей Мерефы. Ни разу к ней не обращалась. Даже здоровоюсь на расстоянии _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чёртыня Посетитель
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕБАЮСЯ. хожу раз в год-два на проверку и все - никаких проблем.
детсво было жудкое - 4 дырки сразу... месяц дечила. зареклась довадить до такого сосотояния зубки. _________________ Свобода оступиться и упасть. Кричать свобода и не слышать крика. Свобода попадать в чужую власть И над другими властью возноситься |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar писал(а): | Всем рекомендую нашего стоматолога в областной больнице на метро Университет Татьяна Ивановна.Я там только одного врача знаю, за др. не ручаюсь
Цены тоже супер. Мы уже всей семьей где-то год наблюдаемся |
А как ее найтить?Поподробнее пожалуйста,зуб болит спасу нет,в Мерефу больше не пойду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читай ЛС _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Мені цей заклад разом із 15 кабінетом та В.М. обійшовся у 150$. та місяць на стаціонарі в "Неотложке" на Павловому полі в щелепно лицьовому відділенні. Так що туди можна направляти тільки заклятих ворогів. |
Мы тут со Стасиком недавно по этому поводу говорили, если я правильно понял, ошибку допустил не Привалов, а начальник заведения. Так-что собственно к Виктору Николаевичу претензий выходит что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|