Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн писал(а):
никто никого не слушает все равно
а кого слушаешь ты?
Что касается "доказывать" -- зачем? Просто я услышал твоё мнение, Ден, сказал тебе своё, мы же с тобой не миссионеры, нам не надо обращать в свою веру туземцев, мы собеседники со своим взглядом на обсуждаемый вопрос. Если твоё мнение будет для меня чем-то новым, я проанализирую и возможно полкоректирую своё. Пока же слушая тебя я вспоминаю мои раздумья и споры с друзями 10-ней давности (споры 10-й давности, а не друзей -- всё это было...
Опять же хочешь слушай меня, хочешь игнорь -- главное не останавливайся в развитии _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач!
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Мост, в твой огород камешек от небезызвестного поэта, легко идентифицируемого по слогу:
Цитата:
Есть люди, и их кошмарно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб осквернять идею Бога
Своим служением Ему.
Егор, это чрезвычайно глупо, но я слушаю всех. Честно пытаюсь собрать разрозненные выступления разнообразных ораторов воедино, но получается плохо. Большинство постов можно без потери смысла заменить словом "Я!" - один кичится Знанием Бога, другой с первым категорически не согласен, третий о погоде, четвертый упоминает всуе, за что первыми тремя потихоньку нелюбим.
Я во многом с тобой солидарен, Егор. Даже твой менторский тон, которым я и сам временами злоупотребляю, мне понятен и не вызывает реакции, которой ты возможно ожидаешь.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн писал(а):
Даже не хочется ничего доказывать, никто никого не слушает все равно.
Буду краток:
Это называется богохульство. Мне очень неприятно видеть это надругательноство над Иисусом. В тебе не хватает смелости даже просто проявить уважение к мнению и убежденям других(меня в частности). Ты находишь это смешным?
Если не тяжело, отредактируй свой пост с картинкой. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
[quote="Додо Гранштейн"]Мост, в твой огород камешек от небезызвестного поэта, легко идентифицируемого по слогу:
Цитата:
Есть люди, и их кошмарно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб осквернять идею Бога
Своим служением Ему.
Написано человеком, который вообще не имеет никакого представления о Библии и о Боге... Оправдание своего образа жизни... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Замечательные мои хорошие-тема ВРЕМЕННО будет закрыта. Немного нужно поостыть всем сторанам-не занимайтесь ерундой.Относитесь друг к другу с пониманием.
Надеюсь Вы с уважением отнесетесь к моим словам.
Спасибо! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения:
Ура!Справедливость востержествовала!Самую популярную тему Мерефянского форума(как по количеству сообщений так и просмотров!)освободили з полону!Добро пожаловать всем на эту ветку!
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
Ну что ж... продолжим?
Додо Гранштейн писал(а):
Егор, это чрезвычайно глупо, но я слушаю всех.
Почему же глупо? Как можно вести разговор не слушая собеседников -- это тогда не разговор, а монолог получается... эдакое сольное выступление перед толпой слушателей.
Додо Гранштейн писал(а):
Честно пытаюсь собрать разрозненные выступления разнообразных ораторов воедино, но получается плохо. Большинство постов можно без потери смысла заменить словом "Я!" - один кичится Знанием Бога, другой с первым категорически не согласен, третий о погоде, четвертый упоминает всуе, за что первыми тремя потихоньку нелюбим.
Точно, ну дык не кто и не обещал что все будут думать так как ты или я, или Dosik, или MOst_53. Мы все говорим и слушаем пока видим в этом смысл, как только прийдём к пониманию бессмысленности -- тему можно будет закрывать.
Додо Гранштейн писал(а):
Даже твой менторский тон, которым я и сам временами злоупотребляю, мне понятен и не вызывает реакции, которой ты возможно ожидаешь.
тон местами конечно да -- менторский, но раз ты меня понимаешь, то и говорить не о чем, а на счёт реакции -- я ничего не ожидаю, просто наблюдаю -- так что любая твоя реакция для меня интересна. _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач!
Даааа. Весело тут у вас. Только вот смех сквозь слёзы. Всегда хотел понять, почему одни люди всегда хотят казаться святыми и кичатся преданностью Богу, а другие начинают логическими заморочками отрицать его существование или насмехаться над верой других в то время как сами ни во что вообще не верят. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Даааа. Весело тут у вас. Только вот смех сквозь слёзы. Всегда хотел понять, почему одни люди всегда хотят казаться святыми и кичатся преданностью Богу, а другие начинают логическими заморочками отрицать его существование или насмехаться над верой других в то время как сами ни во что вообще не верят
Окей!Одних обсудил,и других,а сам то что думаешь?По теме?
Даааа. Весело тут у вас. Только вот смех сквозь слёзы. Всегда хотел понять, почему одни люди всегда хотят казаться святыми и кичатся преданностью Богу, а другие начинают логическими заморочками отрицать его существование или насмехаться над верой других в то время как сами ни во что вообще не верят.
а сам чьих будеш? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Недавно, прочитал анекдот,и сразу вспомнились люди так верящие в чудеса.Ну вот и сам анекдот:Дерутся две рыбы в аквариуме.Вода бурлит,водоросли во все стороны.Наконец драка стихает,одна из рыб медленно опускается на дно,печально смотрит сквозь стекло и говорит:-Ну,допустим,Бога нет.Но ведь кто-то наливает сюда чистую воду!
Уважаемые специалисты в вопросах религий, так к какому выводу вы пришли, прообсуждавшись ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)