При всей моей привязанности к конкретным людям здесь, к государству в целом я не питаю теплых чувств. На то есть целый ряд причин, среди которых загремевшая через год использования ходовая находится не на последнем месте
Но ведь не государство же виновато, что у тебя ходовая полетела, а люди, которые все норовят сделать тяп-ляп и бабла побольше сбить с других.
Dosik писал(а):
Блииин!Я нажал нет,хотя я за вступление!Я очень хочу в НАТО!Я так ненавижу Россию!
А в чем же причина твоей ненависти? И почему ты думаешь, что НАТО лучше чем Россия? И что оно может тебе дать того, чего не дает Россия? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Очень часто на многих форумах вижу провокационные заявления типа: Россия враг №1 и Америка нас спасет. А по сути люди даже не вдумываются в смысл всего происходящего в мире. США стремятся навязать всему миру свои догмы Мирового правительства под своим руководством и непринятие всех инакомыслящих идей, идеологий, культур и религий. Это у них называется "демократия". А подкрепляется эти действия деятельностью "оборонного неагрессивного блока НАТО". Наконец, нельзя сравнивать интересы страны и интересы блока стран - это совсем разные вещи.
Не знаю (просто сомневаюсь), какие инвестиции собираются вкладывать американцы в развитие украинской армии, но то, что каждый член альянса отчисляет из бюджета своей страны огромные средства на общие нужды - это факт. (Финансируя тем самым войну против наших братьев-славян сербов, а также кампании в Ираке и Афгане)
От себя добавлю пару народных мудростей по сути вопроса:
- сытый голодному не товарищ
- дружба дружбой, а служба службой
- пиндос для хохла не товарищ, а господин
- хохол для пиндоса не товарищ, и тем более не господин _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Не вижу никакой необходимости в вступлении в НАТО, тем более НАТО стратегический противник России и вступление Украины в НАТО еще более усугубит и так постоянно ухудшающиеся отношения с Россией.
Додо Гранштейн писал(а):
сбежать Туда и там жить в свое удовольствие
блин.... так ПАТРИОТИЧНО звучит ( Украина пусть идет в НАТО, а там хрен с ней, в Италии теплей)
.......а мне например и Греция нравится
Да, конечно, Греция тоже очень хорошо. Средиземноморье вообще хорошо
Я никогда не утверждал, что я патриот. При всей моей привязанности к конкретным людям здесь, к государству в целом я не питаю теплых чувств. На то есть целый ряд причин, среди которых загремевшая через год использования ходовая находится не на последнем месте
я бы не стал смешивать недостатки в опыте вождения авто с вступлением в НАТО _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Для всех кто еще верит что Россия наш "друг", следует внимательно почитать историю!.
А еще полезно иногда посмотреть новости наши а потом российские, и если тема острая то для россиян она подается в искаженном виде (вроде тоже новости .. но уже не те).
В живую реакцию россиян и отношение к Украине можно увидеть на других популярных форумах, что б не обвиняли в рекламе кому лень искать самому, могу скинуть в личку адресок.
Теперь про Нато, это тоже как не вариант но за нас все равно решат там на верху так что не парьте себе голову лишним и будет нам счастье....всем! _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
И почему ты думаешь, что НАТО лучше чем Россия? И что оно может тебе дать того, чего не дает Россия?
Потому что НАТО-это коллективная безопасность,это 26 стран,включая одних из мировых лидеров, таких как США,Германия,Англия,Франция и т.д.Где в Уставе написано,что при угрозе одной из стран входящих в НАТО,все остальные становятся на ее защиту!Коллективная безопасность была приоритетом и для СССР(Варшавский Договор)но этот альянс распался,и большинство его членов уже в НАТО.А Россия из-за своей недальновидной ,агресивной политики,при которой она нехочет видеть возле себя равноправных партнеров, а ставит себя над всеми,осталась практически одна в современном мире.И для того что бы не остаться на задворках истории,развиваться и чувствовать себя уверенно,нужно как можно быстрее стремится в ЕС и НАТО.Но что бы попасть в этот элитный клуб и быть одним из винтиков механизма обьединенной Европы,нужно еще заслужить!
я бы не стал смешивать недостатки в опыте вождения авто с вступлением в НАТО
seredulik,ты не понял,по моему Додо Гранштейн хотел сказать,что он не испытывает теплых чувст к государству Украина, потому что она не сделала хороших дорог и на его вообщем-то неплохом автомобиле полетела подвеска.
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:52 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
seredulik писал(а):
я бы не стал смешивать недостатки в опыте
вождения авто с вступлением в НАТО
seredulik,ты не понял,по моему Додо Гранштейн хотел сказать,что он не испытывает теплых чувст к государству Украина, потому что она не сделала хороших дорог и на его вообщем-то неплохом автомобиле полетела подвеска.
Я то все понял. просто не бывает так что все государство тебе а ты ему ничего. взять хотябы теже дороги. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
seredulik писал(а):
Я то все понял. просто не бывает так что все государство тебе а ты ему ничего. взять хотябы теже дороги.
Хе-хе,что ты хочешь сказать:каждый должен отремонтировать дороги напротив своего дома?Ты не прав,ремонтируй дорогу у себя во двореА на улице дорогу ремонтирует государство,за наши кстати деньги.Так как ты только недавно перешел из категории пешеходов в автолюбители,скажу тебе, будешь платить налог на дороги,из денег которого государство ремонтирует дороги.И не мы виноваты ,что много денег разворовывается и не используется по прямому назначению.
Я то все понял. просто не бывает так что все государство тебе а ты ему ничего. взять хотябы теже дороги.
Хе-хе,что ты хочешь сказать:каждый должен отремонтировать дороги напротив своего дома?Ты не прав,ремонтируй дорогу у себя во двореА на улице дорогу ремонтирует государство,за наши кстати деньги.Так как ты только недавно перешел из категории пешеходов в автолюбители,скажу тебе, будешь платить налог на дороги,из денег которого государство ремонтирует дороги.И не мы виноваты ,что много денег разворовывается и не используется по прямому назначению.
ну да. а если ты бы чинил дороги то не воровал бы денги .
просто у нас еще люди не отошли от коммунизма когда все государственное а значит ни чье.
не хватает патриотизма у людей. и партия регионов развивает анти украинские настроения.
я надеюсь мы это перерастем _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
о_О.. тема оч пичальная.. хатябы с того, что навеяна тупа народу чеб было а чем пашуметь.. эта утка такаяже как и русский язык, который обещал так ввести янык...
мое мнение такое, пака народ не паумнеет, писать чета и мутить типа надо ненадо глупавато както, ибо про нато с телека и радио один негатив, поэтому инова у нас мнения сложиться неможет...
вобщем я и нетуда, и какбы и не против.. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Леха, Россия это муть та еще. Почитай "Петр Первый", Толстого и пойми, что с тех пор ничего там не изменилось. Впрочем, как и здесь.
Помимо состояния дорог, о котором я спорить не буду (боюсь что по результатам обсуждения окажется, что дороги в идеальном состоянии, а я, лопух, сайлентблоки погрыз самостоятельно), есть ряд претензий к законодательству, исполнительной власти, политическому цирку и обществу в целом, которое свою рабскую натуру родом из прошлых веков будут в себе носить и детям своим передавать еще не одно десятилетие.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
дорОги мне тоже дОроги, но это немного не в тему... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Президент России Владимир Путин на закрытой встрече совета Россия—НАТО намекнул, что в случае вступления в альянс, Украина может прекратить существование как единое государство. Об этом, ссылаясь на свой источник, пишет «КоммерсантЪ». По данным издания, Путин сообщил коллегам, что Москва воспринимает приближение НАТО к российским границам как реальную угрозу интересам государства, и пообещал адекватные меры. Так, пишет издание, президент России намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.
«Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!» И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины», - пишет издание.
Источник: proua.com/news/2008/04/07/111403.html _________________ Давайте жить дружно