|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Хачу мопэд!!! honda tact 24 предлагайте |
|
|
жду предложений,желательно недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подумай еще разок, а лучше обзаведись другом который как рыба в воде в скутах, ибо японцов я смотрел кучу, но их приводят в супер вид такими способами, которых даже японци сроду и на кампах непридумают _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка зачем человека переубеждаешь, если он знает что хочет купить значит что то знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | ПростаМультяшка зачем человека переубеждаешь, если он знает что хочет купить значит что то знает |
Яш тте грю, я больше месяца шарил по инету и магам... я даже думал что новые японци есть в гораде, но как потом рассказали это все чухня, НЕТ,нету у нас в городе и в Харькове ) в том числе новых японцев, поэтому и говорю чтоб перед тем как брать хорошо его пересмотрел, а для этого нужен специалист.
И я его не отговариваю я просто даю савет так-как сам недавно делал выбор. И пал он кстати на китайса буду иво растить сам
И еще советек полезь на Харьковский сайт скутерклуба, там многа палезной инфы! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне новый необязательно,покатит и б/у не сильно убитый,а китайца не хочется _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну петевый 50 кубиковый дет 700 бакинских... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка,А ты китайца какого взял,и за сколько,если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Zeit писал(а): | ПростаМультяшка зачем человека переубеждаешь, если он знает что хочет купить значит что то знает |
Яш тте грю, я больше месяца шарил по инету и магам... я даже думал что новые японци есть в гораде, но как потом рассказали это все чухня, НЕТ,нету у нас в городе и в Харькове ) в том числе новых японцев, поэтому и говорю чтоб перед тем как брать хорошо его пересмотрел, а для этого нужен специалист.
И я его не отговариваю я просто даю савет так-как сам недавно делал выбор. И пал он кстати на китайса буду иво растить сам
И еще советек полезь на Харьковский сайт скутерклуба, там многа палезной инфы! |
расскажи лучше про пробег и мелкие поломки _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле ? _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
сколько км проехал и что отвалилось сломалось
ну там тросик порваля например _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ппц.. тросик тросикам.. я пагляжу че там у ття атваливацца скора начнет _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куме не сортесь ПростаМультяшка,я вижу на твоем новом китайце уже что-то отвалилось Ну а seredulik,за месяц уже пол машины поменял Это же китайский и российский автопром шо вы ждали?Вон у Hammera.на абсалютно новом расейском джипе на второй недели,что-то из подвески полетело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто ниссоритса.. проста некоторые себя незамечают. А техника небможет быть стабильно й ну некак, а тросик ет панты.. 18 рубасов и он стоит новенький.. да и ващще первые пол тыщщи должны в основном образе паказать ху из ху. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы посмотрел на китайскую технику в таком почетном возрасте как мое авто
тут собственно про мопеды так я за ямаху или сузуки только не дешевле 600 k иначе гавно будет _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | я бы посмотрел на китайскую технику в таком почетном возрасте как мое авто |
Стока не живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|