Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
[quote="p2a"]
так что ? слабо? о себе да еще и с фоткой. А?
да я знаю что я иногда могу быть противной.... но все же.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
ну если ты считаешь что ты отписался.... ..
то тебе просто нечего о себе рассказать и написать более менее интересного.. _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
ничего подобного. просто вдохновения жду. но сегодня точно дождусь и выложу. вот так вот. _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Коротко о себе:
Добрый, нежный, ласковый, милый человечек
(может канешна кто то считает что тока когда сплю зубами к стенке.
но за это и ему большое спасибо и флаг в руки)
Ко всему отношусь с пониманием.
Ненавижу тупорылых уродов, которые зная тебя всего 1 час сразу лезут в душу со всякими расспросами.
как ни странно для девушки: обожаю футбол
Люблю всех животных.
Всегда целеустремлённая, но не всегда терпеливая.
Я 'рак', но наверно все таки я замаскированные «весы» нельзя сильно и долго давить на мою чашу там, где всё хорошее, иначе сильно получите от второй xD. при этом могу еще и немного побыть скорпионом и если кого не прибило вот той второй чашей весов, то ужалить так шо мама не горюй.
влюблена в любовь, наделена экстасенсорними чувствами, даже по телефону могу угадать сколько было человеком выпито бутылок пива)))))), чему не сильно рад один молодой человек)))).
Ко всему пытаюсь подойти с другой строны (причём не с обратной), с творческой реализацией.
P.S. Вы недалёкий человек если вы видите красоту только в себе.
Девушки, прежде чем открывать охоту на прынца, потрудитесь хоть немного, и станьте хотя бы графиней))))), а если все таки не хотите трудиться над собой, то помните что лучшее противозачаточное для вас это МОЗГИ!)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
ха! классный пост! мне понравилось) я много постить не умею, но могу везде по чуть-чуть)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Наталья
Наташ, очень приятно познакомиться! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
MOst_53
пасибки.
я тож редко пишу много всего. но на этот раз че то вдохновение накатило. странно, но факт.
или просто хотелось показать что в моем понимании мало-мальски нормальный пост означает.
вот _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
ЮЛИЯ
приветик.
мне тож очень приятно. тем более что лицо твое мне знакомо.
с одной ведь школы как никак _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
ну могу выложить парочку своих фоток....
если уж кому то интересно....[/url] _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
вот мои парочка не совсем последних...но что есть....эт только пока что... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...