|
Автор |
Сообщение |
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: За що воювала УПА |
|
|
За що воював Вермахт?
За Третій Райх.
Третій Райх є?
Нема.
За що воювала Красная Армія?
За СРСР.
СРСР є?
Нема.
За що воювала УПА?
За незалежну Україну.
Незалежна Україна є?
Є. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте , пожалуйста, данные, или ссылки на таковые, что дивизия СС "Галичина", состоящая из украинцев, воевала за независимость Украины, или попробуйте опровергнуть тот факт, что УПА не сотрудничала с вермахтом. Кстати, Вы откуда ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я з тих місць, де воювала УПА і де місцеве населення масово підтримувало і підтримує УПА.
Як УПА могла співпрацювати з вермахтом, якщо вона воювала з ними? З вермахтом співпрацювалла СС"Галичина", але зовсім інша історія. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слова популярної в нас пісні "Там десь далеко на Волині, створилась армія УПА, щоби воскресла Україна і завітала свобода" - найкращий "документ", який характеризує діяльність УПА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне кажется, что эти лозунги, якобы УПА воевала за независимость, притянуты за уши. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужны исторические документы для продолжения темы. а слова из песни не катят. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | нужны исторические документы для продолжения темы. а слова из песни не катят. |
Согласен. Факты в студию ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Что-то мне кажется, что эти лозунги, якобы УПА воевала за независимость, притянуты за уши. | А за що їм ще було воювати? Почитайте їх літературу, пісні... там навіть якщо дуже хотіти - то не придумаєш іншого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium
Уважаемый, мои прадеды воевали в войсках НКВД, так что мне ничего о них читать не надо ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | нужны исторические документы для продолжения темы. а слова из песни не катят. | Який документ? Окупаційної Польщі, Німеччини чи СРСРу? Так там що хотіли - те й писали. Суцільна пропаганда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | premium
Уважаемый, мои прадеды воевали в войсках НКВД, так что мне ничего о них читать не надо ! | Для мене це всеодно, що в Гестапо. Гордишся мабуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | Для мене це всеодно, що в Гестапо. Гордишся мабуть? |
красава......а фашистов может тоже УПА победили а не Красная Армия _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | premium писал(а): | Для мене це всеодно, що в Гестапо. Гордишся мабуть? |
красава......а фашистов может тоже УПА победили а не Красная Армия |
А Ви мені хоч пару вагомих відмінностей між фашистами і комуністами назвіть. Яка різниця хто кого переміг. Комуністи не менше людей знищили на Харківщині. Але фашистів розбили, а комуністи протиримальсь довго. Замість знищених голодом сотень тисяч українців, завезли сотні тисяч росіян, от Харківщина і втратила своє обличчя історичне. Цього ж хотіли фашисти - винищити місцеве населення і завести чистопородних арійців. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium
Да, я этим горжусь. Благодаря ним были выловлены все шпионы и диверсанты _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | А Ви мені хоч пару вагомих відмінностей між фашистами і комуністами назвіть |
Красноармейци это наши деды и прадеды а вы уважаемый сравниваете их с фашистами
о чем можно дальше говорить...... я в шоке _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|