Когда я познакомился с форумом г.Тернополя я потерял веру в человечество
Это еще ничего - там по крайне мере встречаются адекватные люди, а вот на Львовском форуме только самовлюбленные невежды и ненавистники. Там админ такой же типок как и премиум с логикой: "я так хочу - значит это правильно". _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Кошка Белочка
Если к этому выводу придёт человек, который сам уподобился животному (состоящий из одних желаний - хочу жрать, хочу женщину, и.т.д.), то тогда не стОит. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
*голосом одесского еврея:
- Вот тока не надо лицемеГия, я Вас умоляю! Можно подумать, Вы не кушаете и дали обет воздеГжания! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Zloj_Pes
Гаразд ты юморить. Прочитай внимательнее. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
От тока не надо привязывать любовь к сугубо телесным удовольствиям. Можно любить жену как человека, как женщину, как друга, собаку как друга и как собаку, песню как ее название, как текст, как звук, как мелодию, ее исполнителя в разных смыслах, футбол и т.д. (с) Капитан Очевидность.
Сейчас каждый вкладывает свой смысл в это понятие в зависимости от настроения и состояния души и тела. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.