Мерефяночка
А кто будет за ссылочки платить ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Ответ почему тишина есть уже в похожей теме. По моему "Ребята почему вы все такие инертные".
Просто в Мерефе не у всех инет и не у всех есть возможность в нём сидеть. Многие работают, учатся. У меня сейчас сессия, поэтому заглядываю почти каждый день, а так реже получается. Есть люди, которые оставили с пяток сообщений и пропали. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus
Вот поэтому я и ушел работать в область информацинных технологий сборщиком компов, чтобы больше людей могли быть на нашем форуме _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Тишина искуплением соткана,
Заблудилась в поблекших лучах,
И метнулась в раскрытые окна,
Чтоб младенцем уснуть на руках…
Я её до утра колыхала,
Колыбельную пела всю ночь,
Одеяльцем её укрывала,
Как свою драгоценную дочь.
Она странно была похожа,
На любовь, на меня, на тебя…
Белоснежная нежная кожа,
И зелёные очень глаза…
И, наверное, это молчание
Тоже где – то в её крови…
Тишина не знакома с отчаяньем,
Но знакома с безмолвьем любви…
Я её отпущу, как только
Утро снова шагнёт за порог.
Слов рассказанных было столько,
А ты всех их понять не смог!
Ими даже не обогреться!
Будто тучи в пустой вышине.
Если хочешь читать моё сердце,
Привыкай к золотой тишине! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Мерефяночка
Слушай, а могу я поинтересоваться твоим настоящим именем ? Просто так приятнее и удобнее общаться... Мое настоящее имя - Андрей.
У тебя что ни пост, то прямо крик души ! Тебе просто хочется общаться, или именно на форуме ?
Я просто никак не могу себе заказать ADSL, сижу на Dial-up'e, поэтому заглядываю сюда нечасто. Скорость маленькая , да и за телефон тоже копеечка немалая капает...
А вот о чем ты хочешь общаться ? А? Расскажи , поддержим. Все дело, по-моему, в том, что если только и делать. что постоянно призывать к общению, оного общения ни прибавиться.... Так что начни с чего нибудь такого общеинтересующего, а дальше все пойдет, как по маслу...
Скажи, а какие зимние развлечения ты предпочитаешь ? Февраль обещают холодным... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
У тебя что ни пост, то прямо крик души ! Тебе просто хочется общаться, или именно на форуме ?
Да нет-душа в этом отношении спокойнаПросто ,наверное,на форуме недавно -поэтому есть желание всех расшевелитьТак как в жизни я достаточно активный человек Но не уверена,что это будет длится продолжительное время Общаюсь на форуме-потому что он форум моего города.На подобного рода странички захожу редко,зачастую первым посещением и ограничиваюсь.
Modulyator писал(а):
А вот о чем ты хочешь общаться ? А? Расскажи , поддержим. Все дело, по-моему, в том, что если только и делать. что постоянно призывать к общению, оного общения ни прибавиться.... Так что начни с чего нибудь такого общеинтересующего, а дальше все пойдет, как по маслу...
Просмотри предложенные мною темы и ты поймешь круг моих интересов....
Modulyator писал(а):
Скажи, а какие зимние развлечения ты предпочитаешь ? Февраль обещают холодным...
Сама от себя не ожидала-но в последнее время полюбила коньки. Также люблю боулинг,хотя не назову его зимним развлечением-но если уж очень холодно.........
Ну вроде бы на все вопросы ответила _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
тук......тук.......тук.........ссори что отвлекаю...............как Вам теледебаты в передаче "Свобода слова"????
Все.......все......все.......тихонечко.............молчу я............. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
Modulyator, я догадываюсь как зовут Мерефяночку, но без ее разрешения сказать не могу, а то обидится ещё.
Мерефяночка писал(а):
как Вам теледебаты в передаче "Свобода слова"????
Смотрю периодически и те, что по Интеру и по ICTV, но в последнее время не часто. Ничего нового. Лица всё теже, реплики всё те же, амбиции все те же. Скажи мне кто был, и тему программы и я скажу тебе, кто о чем говорил. А вообще интересно понаблюдать, особенно когда они друг друга "попускают" в прямом эфире. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
[b]LehaLexus[/b
А вот психлолгию политиков по єтим передачам можно изучить очень подробно. Если отбросить ємоции и вслушаться, много поймешь _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )