|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Ребята.Вот зашла сегодня на форум и офигела!!!!!!!
ССори за лексикон..........................Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка, а что вызвало твой шок, если не секрет. Наши посты или поведение политиков, или же была иная причина? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Мерефяночка, а что вызвало твой шок, если не секрет. Наши посты или поведение политиков, или же была иная причина? |
Я наверное старомодна.................Собственно поэтому и решила не комментировать тему в соответствующем разделе МЖ http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=302&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты по поводу свингер клуба _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Ты по поводу свингер клуба |
ну не совсем свингеров)))))а вот постановка вопроса в семейной паре _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю там просто конфликт мнений: традиционного, идеалистического с новым, эгоистическим. А победит как всегда прогресс и эгоизм, потому что старые принципы всегда проходят, какие бы хорошие они не были. Я так считаю, несмотря на то, что сам в некоторой степени их приверженец, т.к. рожденный в СССР.
А твоё мнение по этому вопросу? Ведь в сущности люди в той теме раздела МЖ заняли две противоположные позиции. И в основном раскол идет по линии: люди постарше - люди помоложе. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
причем у людей помоложе явно сложились более консервативные взгляды на эту проблему....парадокс да и только _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, парадокс, что делает с людьми прогресс. Особенно он извращает старшее поколение. Я просто угорал, когда увидел пожилого деда с блютус-гарнитурой в электричке или когда бабульки на скамейке сравнивают темпы инфляции с ростом ВВП. (Может быть замечания не по теме, но из той же области. То же самое касается взглядов на жизнь, личные отношения и секс). Просто они быстро приспособились к нашим ценностям (раз молодежь так думает, значит так правильно), ну а мы сами не можем приспособиться и понимаем, что наши ценности не идеальны. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | причем у людей помоложе явно сложились более консервативные взгляды на эту проблему....парадокс да и только |
LehaLexus писал(а): | Да, парадокс, что делает с людьми прогресс. Особенно он извращает старшее поколение. Я просто угорал, когда увидел пожилого деда с блютус-гарнитурой в электричке или когда бабульки на скамейке сравнивают темпы инфляции с ростом ВВП. (Может быть замечания не по теме, но из той же области. То же самое касается взглядов на жизнь, личные отношения и секс). Просто они быстро приспособились к нашим ценностям (раз молодежь так думает, значит так правильно), ну а мы сами не можем приспособиться и понимаем, что наши ценности не идеальны. |
а можно узнать-кого в том споре Вы считаете старше по возрасту -себя или семейную чету? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот однокурсница прислала обалденные фото Якутии-делюсь с Вами этой красотой!!!!
[url][/url] _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | LehaLexus писал(а): | Мерефяночка, а что вызвало твой шок, если не секрет. Наши посты или поведение политиков, или же была иная причина? |
Я наверное старомодна.................Собственно поэтому и решила не комментировать тему в соответствующем разделе МЖ http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=302&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Тем не менее, ты решила прокомментировать тему в несоответствующем разделе А мы тебя и тут достали!
В тебе есть потенциал! Иди-ка сюда, наша прелесть! Ррррр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Просто они быстро приспособились к нашим ценностям. |
Я думаю, что они не приспосабливаются к ценностям и вообще не видят проблемы. Просто делают то, что считают нужным. Делают то, что удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | причем у людей помоложе явно сложились более консервативные взгляды на эту проблему....парадокс да и только |
А люди постарше проблемы не находят. Может плохо ищут?
Нещасные, неумные, недальновидные люди постарше! Фу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ден Гранкин писал(а): | Наталья писал(а):
причем у людей помоложе явно сложились более консервативные взгляды на эту проблему....парадокс да и только
А люди постарше проблемы не находят. Может плохо ищут?
Нещасные, неумные, недальновидные люди постарше! Фу! |
имелось в виду видимо,Ден,что ты старше.Как мне кажется из поста. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ден Гранкин Поселенец
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 лет, считаю себя молодым |
|
Вернуться к началу |