|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angel писал(а): | Не бойтесь Вы местного роддома, а бойтесь неквалифицированного персонала....... |
Вот это иммна то что требуется вынести из данной темы... Жена же моя рожала в пятом, помойму пятый, он возле ЮЖД, и то в нем только потому что в нашем роддоме был тогда ремонт... А так если ты знаеш врача то думаю волноваться нечего, ИМХО у нас есть одна хорошая там женщина, но непомню как ие завут
Дети цветы жизни, смысл етих слов осознаеш в полной мере только когда становишся отцом или матерью _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Дети цветы жизни, смысл етих слов осознаеш в полной мере только когда становишся отцом или матерью |
падтверждаю! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel Посетитель
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Angel поздравляю тебя с пополнением в твоей замечательной семье |
Спасибо.
Цитата: | ПростаМультяшка у нас есть одна хорошая там женщина, но непомню как ие завут[ |
Там есть очень хороший врач Коврига Е.В.
Цитата: | ПростаМультяшка Дети цветы жизни, смысл етих слов осознаеш в полной мере только когда становишся отцом или матерью
|
Это точно!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Angel поздравляю вас с пополнением в семье! А можно расценки узнать у Ковриги Е.В.? и координаты в личку. _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 жовтня голова районної держадміністрації п. О. Нечіпоренко офіційно прийняв у експлуатацію пологовий будинок у Мерефі. Суттєвий ремонт приміщень виконано за рахунок місцевих коштів, а поставка обладнання за рахунок районного бюджету. Будучи присутнім на приймальній комісії, можу сміливо доповісти, пологовий будинок у Мерефі відповідає сучасним європейським стандартам. Обладнано два пологових зала із сучасним кліничним обладнанням ( зних один із скляною перегородкою для присутнього при пологах батька), 15 палат для мам із дітьми ( по одній жінці на палату) з окремим туалетом, телевізором та душовою кабіною з гідромасажем у кожній. Два інкубатори та апарат кисневої вентиляції легенів дитини...
Шановні пані, можете сміло вагітніти, не боячись за здоров`я своєї дитини. Щасти вам!
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А стоимость увеличилась пропорционально условиям?
Кроме того стоит сделать акцент на том, что не только аппаратура делает роды качественнее но и многое зависит от врачей, как с этим у нас в роддоме? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | А стоимость увеличилась пропорционально условиям?
Кроме того стоит сделать акцент на том, что не только аппаратура делает роды качественнее но и многое зависит от врачей, как с этим у нас в роддоме? |
О, я гляжу некоторые решили делом занятся - увеличением популяции самой лучшей нации - МЕРЕФЯН _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что, правильно! Не всем же в Интернете жить и радоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
аппаратура новая)) а коновалы старые)))
имхо...
в больнице нашей оч много оборудования для роддома и хирургии уже давно простаивает потому что доблестный дядя доктор не умеет им пользоваться)) или боится ввиду некомпетентности _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядю доктора на пенсию или учиться!!!
А вообще чтобы было все хорошо, нужно не только ремонты делать и новую аппаратуру ставить, а докторам повышать в разы зарплаты, учить их работать лучше и конечно же пропорционально повышать в разы контроль и ответственность за их работу, тогда будет толк
П.С. Неофициально ИМХО: Денег врачи сейчас через черные пути получают хорошие, а вот качество не повышается за счет отсуствия достаточного контроля за их работой и помоему если что их хорошо прикрывают и они не несут заслуженное наказание.
Буду рад, если меня в этом переубедят _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уй тибя пириубидят _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | Денег врачи сейчас через черные пути получают хорошие |
Со всем согласен кроме этого, далеко не все доктора получают хорошие деньги, даже через разные "черные пути" у меня напр. кресная с надцатилетним стажем работы в больнице, врач терапевт ездит на вызовы на лесопеде, а участок далеко не маленький, и при этом зарплата копеечная, уверен, за такие деньги никто из вас и месяц не проработал на такой работе _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что я написал, не стоит применять прям ко всем, это мое общее мнение.
А по поводу крестной, терапевта, неужели ее пациенты не "благодарят" ее за ее приезды на велосипеде?
Собственно респект крестной за ее работу, другая наверное бы ушла. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | ее пациенты не "благодарят" ее за ее приезды на велосипеды? |
Большое спасибо и конфеты (в лучшем случае) а ты думаешь бабушки, дедушки, или цигани сильно отблагодарят _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну респект твоей крестной _________________ Давайте жить дружно |
|