|
Автор |
Сообщение |
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | Вопрос на засыпку - что такое "реквием"? |
Не грузись. Просто умное слово _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | 0xygen писал(а): | Веселее надо быть, шоли. При таких развалах форум обречен на смерть изначально. |
Охуген, тут понимаешь, такие развалы - чуть что, сразу банят. Скучные люди есть среди прочих, невеселые, очень серьезно себя воспринимающие и с ооотакой банилкой в качестве последнего аргумента.
Поэтому сидеть надо тихо, ждать пока форум свалится с капыт практически молча, капиш? |
Схавал твою мыслю. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | 0xygen писал(а): | Ага, хорошо опорожнил желудог. Наверна седня срать не прийдецца. |
У Тебя со здоровьем что то совсем проблемы, к врачу бы сходил....
Модераторов в студию |
У меня со здоровьем все в поряде. Не волнуйся.
Дауш. Чуть что не так сказал - сразу модерами прикрываццо. Неинтересно. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
опачки))
я смарю темка то оживилась))
0xygen
ты прям фурор произвел...хоть расшевелил.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | Flointer писал(а): | 0xygen писал(а): | Ага, хорошо опорожнил желудог. Наверна седня срать не прийдецца. |
Модераторов в студию |
Я ж говорил
Мой тебе совет - сражайся или беги |
Буду сражаццо пока не забаняд _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | опачки))
я смарю темка то оживилась))
0xygen
ты прям фурор произвел...хоть расшевелил.... |
А хуле ж делать Со скуки можно с ума сойти _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное насрать то без меня сколько успели. Еле поотвечал на все каменты _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): |
Буду сражаццо пока не забаняд |
та ну если перенять опыт Дэна Гранкина, то и это уже не проблема)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колько туд долго ниваюють... эт ужо мой третий акк _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готовься. Дикие модеры сделают тебе 4-й _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oxygen сколько настрочил небось т9 на клаву натянул [/list] _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
а это он все от скуки... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | Додо Гранштейн писал(а): | Flointer писал(а): | 0xygen писал(а): | Ага, хорошо опорожнил желудог. Наверна седня срать не прийдецца. |
Модераторов в студию |
Я ж говорил
Мой тебе совет - сражайся или беги |
Буду сражаццо пока не забаняд |
Меня банили неоднократно, а мне все нипочем, легкая корректировка ника и я снова в деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | oxygen сколько настрочил небось т9 на клаву натянул [/list] |
А мне и без т9 нормально живется _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|