|
Автор |
Сообщение |
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | seredulik
а это он все от скуки... |
Ну хоть кто то меня понимает! _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | 0xygen писал(а): | Додо Гранштейн писал(а): | Flointer писал(а): | 0xygen писал(а): | Ага, хорошо опорожнил желудог. Наверна седня срать не прийдецца. |
У Тебя со здоровьем что то совсем проблемы, к врачу бы сходил....
Модераторов в студию |
Я ж говорил
Мой тебе совет - сражайся или беги |
Буду сражаццо пока не забаняд |
Меня банили неоднократно, а мне все нипочем, легкая корректировка ника и я снова в деле |
Терминаторь бля! _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | oxygen сколько настрочил небось т9 на клаву натянул [/list] |
А нахрена ж тогда форум то нужен? Купить/сделать движок, нарисовать пару тем и сидеть тупо втыкать в него? _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | seredulik писал(а): | oxygen сколько настрочил небось т9 на клаву натянул [/list] |
А нахрена ж тогда форум то нужен? Купить/сделать движок, нарисовать пару тем и сидеть тупо втыкать в него? |
а еще можно отвечать себе _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | seredulik писал(а): | oxygen сколько настрочил небось т9 на клаву натянул [/list] |
А нахрена ж тогда форум то нужен? Купить/сделать движок, нарисовать пару тем и сидеть тупо втыкать в него? |
а еще можно отвечать себе _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та я вообще то тебе отвечал, если ты не заметил _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
+1.....
щас почти так и получается ...
тихо сам с собою я веду беседу...млина.....
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но если тебе хочется пообщаться с собой - пожалуйста. Никто же не запрещает. Или я ошибаюсь? Может и общение с самим собой тут запрещено тоже? _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | seredulik
+1.....
|
Та хоть с собой пообщаюсь. С умным человеком, так сказать
Больше я тут никого не наблюдаю _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проще описать что разрешено.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешено:
1. Смотреть на форум.
2. Не смотреть на форум.
3. Выключить комп и идти спать. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | Та я вообще то тебе отвечал, если ты не заметил |
я незаметил что я купил. настроил движок и втыкаю в него _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же таки написал варианты купил/сделал. Ну да, забыл добавить еще два - спиздил/увел _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | Наталья писал(а): | seredulik
+1.....
|
Та хоть с собой пообщаюсь. С умным человеком, так сказать
Больше я тут никого не наблюдаю :
( |
скромности не занимать.
хотя если сам сидиш в комнате то умнее тебя в комнате врядли можно пронаблюдать _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сижу. Но по этому поводу не парюсь особо. Если понадобится живое общение, то могу пойти по офису прогуляццо, там потрындеть. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|