Да легко. Пока не вступили ни в какое НАТО, и знали, ( или догадывались), что защиты нет, то было как-то не очень страшно, благо никто не хотел ракеты нацеливать. А если уже нацелили, а защиты нет, чем будем защищаться ? Ракетными базами НАТО, которые у нас хер когда построят ? Или солдатскими задами ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
ржу не магу
а я думал нейтралетет пасивныы
а вон оно как получается _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Да легко. Пока не вступили ни в какое НАТО, и знали, ( или догадывались), что защиты нет, то было как-то не очень страшно, благо никто не хотел ракеты нацеливать. А если уже
нацелили, а защиты нет, чем будем защищаться ? Ракетными базами НАТО, которые у нас хер когда построят ? Или солдатскими задами ?
во первых в нато еще не вступили
во вторых про защиту ты узнал из моего поста
в третьих россия нам не дружественная страна максимум партнер.
и прочти историю что бы это осознать. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:10 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
Как ты думаешь, если бы ты залез к своему двоюродному брату в квартиру и начал помогать грабителям выносить из нее вещи, как бы он тебе на это ответил. Я думаю, просто огрел бы хорошо.
Еще раз повторяю-серб мне не брат,даже не двоюродный!Косовец решил завести свое хозяйство и пожить отдельно от старшего брата серба,а он начал его зиптеть и не отпускать,тогда косовец попросил соседей постоять между ними пока он перенесет вещи,тогда опьяненный и одурманенный серб всунул нож в спину украинцу мирно стоявшему между ними!Это так, ответ тебе на бытовом уровне, который ты начал
LehaLexus писал(а):
Чего стоят только Иран, Турция и Китай.
Как раз Россия и делает шаги навстречу Китаю,судорожно ища себе союзников.Но шо то мне кажется с Китаем нам не попути,наш вектор все-таки надо разворачивать несколько западнее.
LehaLexus писал(а):
А вступление в НАТО - это детские забавы перед серьезной мировой игрой.
LehaLexus писал(а):
и призрачный разваливающийся ЕС?
Ну это вообще нехочеться комментировать-по моему это глупость.
Последний раз редактировалось: Dosik (Чт Апр 17, 2008 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
А коомунистическая власть для них школы построила, заводы,
Дорогой мой-это люди построили!А коммунистическая власть в это время отдыхала на закрытых курортах в Крыму,отоваривалась деликатесами в магазинах для белых,детей учила заграницей и держала дома прислугу,водителей и охрану!
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
(нам и без того гарантирована безопасность по умолчанию, так как как только одна из сверхдержав нарушит договор, другая незамедлительно прореагирует,
Тебе историю с Тузлой напомнить?Где была эта безопасность по умолчанию?В глубокой жо...Это лишний раз доказывает,что таким странам как Россия на договоренности наплевать.Поэтому на договора расчитывать не стоит а предпринимать более радикальные шаги по обеспечению безопасности Родины!
Последний раз редактировалось: Dosik (Чт Апр 17, 2008 8:00 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Да легко. Пока не вступили ни в какое НАТО, и знали, ( или догадывались), что защиты нет, то было как-то не очень страшно, благо никто не хотел ракеты нацеливать. А если уже нацелили, а защиты нет, чем будем защищаться ?
Какой ты наивный,ракеты давно нацелены!Или тебе еще напомнить,что на территории нашей страны находится иностранный военный флот и его базы.И что хочу заметить совершенно не собираеться уходить!И я думаю налепят кучу причин, что бы оставить его всупереч опять-же ренее подписаным договорам.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Вбачаю у Вашій особі, шановний друже
Dosik, чоловіка з аналітичним мишленням та здоровим глуздом. Дякую.
Шановний пане
Modulyator, я Вас умоляю, змініть свій аватар, ато мені моторошно лишній раз заходити на Мерефа - форум. Дякую
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
bozman
Аватару менять не буду. Это мой выбор, уважайте.
seredulik
Цитата:
ржу не магу
а я думал нейтралетет пасивныы
а вон оно как получается
Когда доржешь, почитай. Активный нейтралитет - означает сотрудничество, развитие отношений, при этом не входя ни в какие альянсы. Не хватает силенок нашим политикам сделать это, не лезя в НАТО - гнать в шею таких политиков. Я так считаю _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
нейтралитет он и в африке нейтралетет но уж ни как не активный. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
и вообще у нашей молодой страны очень мало вариантов защитить свой суверенитет и целостность когда с востока такие соседи _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
bozman писал(а):
Вбачаю у Вашій особі, шановний друже
Dosik, чоловіка з аналітичним мишленням та здоровим глуздом. Дякую.
Похвала всегда приятна,особенно если она идет от человека со стороны.Дякую,bozman.А мне приятно видеть в Вас истинного патриота нашего края и нашей страны,каких сейчас очень мало,особенно на теренах нашої Слобожанщені.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
Глядя на серп и молот у меня почему-то ассоциации возникают не с рабочим и колхозницей,а с катуваннями НКВД и КГБ.IMXO.
Обоснуй. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Да , это всех касается. Если решили высказаться в данной теме, то нге отвлекайтесь. Нечего переходить на аватары, историю коммунизма, и прочие не имеющие отношения к опросу вещи. Уважайте себя и других. Спасибо. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )