Мое мнение:
1. Никто не будет делать целый РАЗДЕЛ без модерации, ибо вы и так где хотите, то и пишите.
2. Тема "Бесспредел !" - это тема без модерации, а это значит, что в данный момент Вы можете писать что угодно, КРОМЕ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ и рекламы.
3. Посты и дальше будут редактироваться/удаляться, если не соответствуют правилам Мерефянского Форума. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
и снова ты про свою резервацию. ну поче му же нельзя отвести раздел под эту категорию? почему так категорично НЕТ? а лезем флудить в другие ветки по причиние того, шо в "трепе по поводу и без" вы нас прижимаете. вот и распыляемся по форуму, дабы не сильно заметно было
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:25 am Заголовок сообщения:
stak писал(а):
Мое мнение:
1. Никто не будет делать целый РАЗДЕЛ без модерации, ибо вы и так где хотите, то и пишите.
2. Тема "Бесспредел !" - это тема без модерации, а это значит, что в данный момент Вы можете писать что угодно, КРОМЕ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ и
рекламы.
3. Посты и дальше будут редактироваться/удаляться, если не соответствуют правилам Мерефянского Форума.
какой ты нудный _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Мое мнение:
2. Тема "Бесспредел !" - это тема без модерации, а это значит, что в данный момент Вы можете писать что угодно, КРОМЕ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ и рекламы.
3. Посты и дальше будут редактироваться/удаляться, если не соответствуют правилам Мерефянского Форума.
стак во ввеленых тебе двух разделах ворума активности не наблюдается ни с твоей стороны ни со стороны посетителей. ты считатаеш что весь форум такой должен быть? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
стак во ввеленых тебе двух разделах ворума активности не наблюдается ни с твоей стороны ни со стороны посетителей. ты считатаеш что весь форум такой должен быть?
а ты думаешь нет активности из-за того, что там стоит мой ник, как модератора? Думаю врядле! Вам просто проще писать всякую херню и тупо ставить смайлы (как это делается в ДВУХ темах), чем написать нормальный, содержательный пост.
seredulik писал(а):
какой ты нудный
Еслиб я был нудным, то больше половины Ваших постов простов было б удалено. Просто требую выполнять элементарные правила, чтоб не засрать этот форум.
Свобода слова - это первый шаг к ХАОСУ. Лучше сейчас контролировать и по возможности пресекать "инициативу" некоторых Пользователей, чем потом гоняться за всеми. Я просто ценю свою работу. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Ну так начинай. покажи как писать надо содержательно. смотри и народ подтянеццо.
stak писал(а):
Свобода слова - это первый шаг к ХАОСУ. Лучше сейчас контролировать и по возможности пресекать "инициативу" некоторых Пользователей, чем потом гоняться за всеми. Я просто ценю свою работу.
На этом думаю можно закрыть тему! Т.к. тема исчерпала сама себя и просто пошел ФЛУД !!!!
Обращаюсь к модераторам Мерефянского Форума:
Не обращайте внимание на эти жалобы, ибо это простое нытье и не более. Товарищи решили просто напостить кучу сообщений и этим выделиться на форуме. А может они решили настроить форум "под себя"? - Глупо, но им это интерессно! Пусть балуются!
Форум - это система, которая не Вами сделанная! Максимум, что Вы можите - это вносить предложения, а Администарция вправе как приянть, так и отклонить Ваши предложения! Но учитывая, что Ваше предложение состоит из примитивного пожелания снять ВСЕ правила с целого раздела, что ухудшит ситуацию на форуме ВЦЕЛОМ - Администрация Мерефянского Фотрума НАДЕЮСЬ на это не пойдет. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Ну так начинай. покажи как писать надо содержательно. смотри и народ подтянеццо.
Умные вещи сложенее писать, чем всякую глупость, вот и посмотри: 677 моих постов , простив 1559 (!) твоих постов! Около 80 % твоих постов состоит из одного-двух слов - ПРИМИТИВНО!
Вот теперь учись!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
stak, ты опять немного путаешь, "Мерефа форум" это не тематический форум, и в принципе не должен содержать супер содержательных постов, и не обязательно постоянно писать умные, как ты говоришь, вещи, люди приходят на этот форум ПООБЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, отвлечься от работы, суеты, просто подурачиться, а ты здесь рисуешь прям такую серьезную проблему в флуде что просто пипец какой то, я не понимаю в чем проблема?????? если бы это был официальный сайт горсовета, и форум, посвященный только проблемам города ит.д, то ладно, флуду там никак не место, но это форум для общения жителей Мерефы _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
На этом думаю можно закрыть тему! Т.к. тема исчерпала сама себя и просто пошел ФЛУД !!!!
Обращаюсь к модераторам Мерефянского Форума:
Не обращайте внимание на эти жалобы, ибо это простое нытье и не более. Товарищи решили просто напостить кучу сообщений и этим выделиться на форуме. А может они решили настроить форум "под себя"? - Глупо, но им это интерессно! Пусть балуются!
Форум - это система, которая не Вами сделанная! Максимум, что Вы можите - это вносить предложения, а Администарция вправе как приянть, так и отклонить Ваши предложения! Но учитывая, что Ваше предложение состоит из примитивного пожелания снять ВСЕ правила с целого раздела, что ухудшит ситуацию на форуме ВЦЕЛОМ - Администрация Мерефянского Фотрума НАДЕЮСЬ на это не пойдет.
Да, модеры форума, не обращайте на нас, простых форумчан, никакого внимания! Я ВАС ПРОШУ! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!! Забейте на нас. Забаньте нас всех. Ибо мы флудим. И переписывайтесь сами! Нуахуле?
Стак, ты реально нудный. Кто то из нас реально ноет и постоянно чем то недоволен. Но это точно не я.