|
Автор |
Сообщение |
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | надо слегка навести порядок после схода снега |
bozman писал(а): | запізнення без поважних причин не розглядаються |
Не такая уж это и уважительная причина . До чистого четверга время есть. Мне это не совсем удобно, но так и быть, к часам на вокзале подгребу. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Владислав писал(а): | ЗЫ: если я сомгу освободиться от работы - то приду к 15-45. Если меня к этому времени не будет - можете и не ждать меня. |
В принципе у меня аналогично, хоть сегодня выходной, но выйдя во двор осознал, что надо слегка навести порядок после схода снега |
ну, у тебя домашняя работа - её можно отложить.
а у меня на плантации - хозяин не отпустит _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 169 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
доброго всем времени суток
как провели субботний вечер ?
а то я тут зашел прочитал и огорчился что вчера/позавчера не читал тогда б и я не отказался приятно провести время
жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой где был я вчера, не найду хоть убей,только помню, что стены с обоями... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было здорово, шумно и весело! Кто не пришел - кусайте локти! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Было здорово, шумно и весело! Кто не пришел - кусайте локти! |
+100500
чуток попозже вылью фотки _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно! Все было просто замечательно. Только зря я все-таки не взяла гитару. Честер, а где обещанные фотки? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у мене і зараз (22-30) ще голова не проясніла??? Мабуть старий став, згорбився. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та не! Просто надо было с утра водочкой полирнуть. Я вчерашнее пивко сегодня погладила коньячком и шампанским - так сейчас хоть в космос готова. А утром тоже тяжеленько было _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки будут, пока выливать не буду ибо камера временно недоступна + ко всему будет стихотворение тов. Модулятора - вчера я ему забыл напомнить о том, чтобы он соорудил стих по ключвым словам, зато сегодня память прорезалась _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | Та не! Просто надо было с утра водочкой полирнуть. Я вчерашнее пивко сегодня погладила коньячком и шампанским - так сейчас хоть в космос готова. |
А я в рамках прогулки с девушкой зашел в недавно отрытую пиццерию, что напротив мебельнй фабрики - и мене понравилось сие заведение.
Кстати опосля этого встретил на Леоновской Лексуса и Злого Пса - премило пообщались _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак выкладываю минимум фоток, отобранных из множества существующих (их и так мало, на будущее постараюсь фотать поактивнее), если кому-то что-то не понравится (например ракурс) пишите - удалю
Господа, присутсвовавшие на встрече, если нужны исходники фоток - пишите адреса ящиков в личку - перешлю, али выложу на какой-нить летитбит и перешлю ссылки _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ух, шото я со ссылками начудил. вот что значит не подключить мышку к ноуту _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще трезвые _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Все еще трезвые |
Кроме "угоу" ничего сказать не могу _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
|