|
Автор |
Сообщение |
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а состыковаться не проблема, с Гагарина садишься на 154 (Оболона) и через 50 минут ты его увидишь лично, посмотреть можно и совершенно бесплатно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scorpius Посетитель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа-масло ест эт хреново.Акак в обслуживании-дорого??? _________________ тише едеш -меньше должен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сравнивать мне не счем катался то много на чем но в личном пользовании была только шестерка, учился пол года ездить, перебиралась ходовая, чистился карб, было дешевле но бенза она у меня чето жрала сцуко литров 14 как БМВ, зато как пересел на форда, первое время кайфовал просто а вообще все говорят что Сиерра одна из самых дешевых в содержании машин ( не дороже остальных иномарок того времени точно), рабочая лошадка типа, много з/ч на разборках. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка клас, не только видел но и даже катался . Мишаня, удачной продажи. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
scorpius Посетитель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
двигатель надо делать однозначно _________________ тише едеш -меньше должен
Последний раз редактировалось: scorpius (Вт Фев 10, 2009 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
scorpius Посетитель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нодо бы посмотреть.Напиши в лс телефон с работой чуть разгребусь и наберу договоримся _________________ тише едеш -меньше должен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Машинка клас, не только видел но и даже катался . Мишаня, удачной продажи._________________ |
Спасибо Серег дык я ж не активно продаю, а так, человек спросил, я предложил, в целях ознакомления, мне чесно говоря за эти деньги продавать жаба дужит нереальная , я ужо и дицки на него купил на лето хочу на 15 перейти, теперь только резину надо где нибуть раздобыть 195,60,15 и буде файно
scorpius писал(а): | двигатель надо смотреть однозначно |
конечно, все смотреть надо. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так а себе че нить присмартивал? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
scorpius Посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю!!!Типа up _________________ тише едеш -меньше должен |
|
Вернуться к началу |