|
Автор |
Сообщение |
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | логин писал(а): | Ну так начинай. покажи как писать надо содержательно. смотри и народ подтянеццо. |
Умные вещи сложенее писать, чем всякую глупость, вот и посмотри: 677 моих постов , простив 1559 (!) твоих постов! Около 80 % твоих постов состоит из одного-двух слов - ПРИМИТИВНО!
Вот теперь учись!! |
Или я чего то недоганяю, или это банальная зависть?
А чем на нетематическом форуме еще занимаццо, кроме как пофлудить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | stak, ты опять немного путаешь, "Мерефа форум" это не тематический форум, и в принципе не должен содержать супер содержательных постов, и не обязательно постоянно писать умные, как ты говоришь, вещи, люди приходят на этот форум ПООБЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, отвлечься от работы, суеты, просто подурачиться, а ты здесь рисуешь прям такую серьезную проблему в флуде что просто пипец какой то, я не понимаю в чем проблема?????? если бы это был официальный сайт горсовета, и форум, посвященный только проблемам города ит.д, то ладно, флуду там никак не место, но это форум для общения жителей Мерефы |
ППКС!
Модеры, оставьте нам ветку трепа по поводу... без модерства. все. больше ж ниче не требуем. или это так сложно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 в какой раз.. ветку.. всеголиш ветку! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ветку,ветку... ШИШКУ!!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да поймите, дело в том, что если сделать целую ветку без модерации, то смысла нет держать другие ветки, Вы все можете отписывать там.
В данный момент вижу 2 выхода:
1. в "Трепе" сделать несколько веток без модерации (какие сами будите выбирать)
2. Сделать "Треп" ПОЛНОСТЬЮ* без модерации, но создание новых тем ТОЛЬКО через модератора или администратора (чтоб данная тема не дублировала тему, которая под модерацией).
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Если на это пойдут Админы, то так и порешаем.
* - правила для этой ветки будут отдельно. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
шопапало.... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мультяшка, да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логин
ПростаМультяшка
Клапссная у вас жизнь пререкаться и нести всякий бред на форуме. А по сути вы никчемны.И жалки |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть какого тут вылазишь? Ты ХОТЬ ОДИН ПОСТ НОРМАЛЬНЫЙ НАПИСАЛА? Это я повторюсь, ибо на такой же мой предыдущий ты не ответила.
Отож. Так шо или пиши хоть шо то по делу, или иди в детскую комнату, с мерефяночкой пообщайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пестетс.... бабруйск решил атписатцо ? гаго дундук, ты ? да и ващще за такое и ридонли мона былап фтулить... за твое жалкое существование абидна тока тваим предкам... а мне твой пост апсалютна да фени... глупо абижатса на глупае )) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | шопапало.... |
логин писал(а): | Мультяшка, да. |
Вы еще перебираете?
А может Вас всех Админами сделать и денег дать?
stak писал(а): | 2. Сделать "Треп" ПОЛНОСТЬЮ* без модерации, но создание новых тем ТОЛЬКО через модератора или администратора (чтоб данная тема не дублировала тему, которая под модерацией). |
Мне кажется, Вы этого хотели !! И тут получаю отказ!!!! Я пониаю, что Вам нравится сам процесс нытья, а не достижение результатов.
Врядле вас кто-то будет теперь слушать.
Я с Вас улыбаюсь! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, ну как ты понять не можешь?
это выглядит так: хочу я создать какую нить бредовую тему. так, чисто паржать. шоп это сделать, мне нада написать одмину и получить разрешение на создание темы? +ко всему, одмин будет ее создавать, не я, так?
и нах это гемор тогда? мы хотим не того бреда, который ты написал, а свободную ветку. неужели так трудно?
кстате, а где остальные модеры/админы? где их мнения? ты ж, насколько я понимаю, тут не модеришь, а отдуваешься за всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логин
ЧИТАЙ ПО БУКВАМ!!!!!!!!!!!!!!
stak писал(а): | (чтоб данная тема не дублировала тему, которая под модерацией) |
Если твоя тема относится к "Балке" или "Железо", то тебе не разрешат сделать ее в "Трепе". Вот и все, что я хотел этим сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так делай что хочешь!!!!
Очередной раз напоминаю, что это мое мнение и Админы могут с этим не согласиться!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ !!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
епт, сразу б так и написал. ато закрученно все как то. если так, то тогда все в поряде. можно попробовать.
ГДЕ АДМИНЫ?! ждемс решения.
ЗЫ. тонкий намек... большими буковками... СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ посты.. зачем так кричать? или ты хочешь сказать, что я херню постоянно несу? или я че то не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логин писал(а): | ЗЫ. тонкий намек... большими буковками... СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ посты.. зачем так кричать? или ты хочешь сказать, что я херню постоянно несу? или я че то не понял? |
я имел ввиду, что я достаточно понятно описываю ситуацию, и мне не понятно, что тебе не понятно. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|