Добавлено: Пн Фев 09, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Исключительно для себя куплю авто
Исключительно для себя хочу купить авто-интересует ВАЗ 08 99 10, OPEL vectra cadett,Daewoo nexia-за разумную цену.Дрова не предлагать перекупам не беспокоить 80938159063(Харьков) _________________ тише едеш -меньше должен
В том смысле чтоб цена соответствовала машие,а не "космос" за дрова.А фотки форда есть,или чуть поподробнее напиши и сколько _________________ тише едеш -меньше должен
Да моя объява здесь недели три весела и на Автоклубе, потом снес, продавать передумал, а фотки можешь глянуть здесь напр. http://ford-club.org.ua/board/index.php?autocom=gallery&req=user&user=13650&op=view_album&album=270
состояние номальное, но есть небольшие грешки (дня три назад ехал в Харьков и похоже кончилось мое сцепление , начала после 80-100 перегазовывать, так что буду менять) Цену сам предложи, просто интересно во сколько ты, как ищущий машину человек, её оцениваешь
ЗЫ: Сиерра, как по мне, так предпочтительней всех тех что ты перечислил, кроме Верки А, так что присмотрелся бы ты к ним _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 6:28 am Заголовок сообщения:
Я так - не могу сказать сколько,потому как чесно говоря никогда форда не было,не засматривался на них,да и машину (в живую)не видел.Полистал в инете-цены на них разные начиная от 1800 и выше. Например-на харьковском форуме продаёт сиеру за 1900,на юаавто 2000,на rts cars есть даже 5700,так что думай насчёт цены сам-сравни,посмотри премьер,полистай сайты.А сколько ест бензина на 100,потому как нужна машина в основном для города,я так понял они 2л идут. _________________ тише едеш -меньше должен
Последний раз редактировалось: scorpius (Вт Фев 10, 2009 6:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:03 am Заголовок сообщения:
Я чудненько на трамвайчике езжжжжу....нече привык! А баксы в банку прячу на худшие времена. (шутка) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Я чудненько на трамвайчике езжжжжу....нече привык! А баксы в банку прячу на худшие времена. (шутка)
Тоже вариант , но иногда машина необходима
scorpius писал(а):
Я так - не могу сказать сколько,потому как чесно говоря никогда форда не было,не засматривался на них,да и машину (в живую)не видел.Полистал в инете-цены на них разные начиная от 1800 и выше. Например-на харьковском форуме продаёт сиеру за 1900,на юаавто 2000,на rts cars есть даже 5700,так что думай насчёт цены сам-сравни,посмотри премьер,полистай сайты.А сколько ест бензина на 100,потому как нужна машина в основном для города,я так понял они 2л идут.
Ну цены я знаю на машины, за 1990 год в нормальном состоянии и если порядок с доками (кстати недавно меня на посту в Высоком тормознули, сверяли номера кузова, говорят часто их переваривают) просят сейчас в основном не меньше 3500, а 5700 может Косика или Иксера продают х.з что там за Сиерра . А в балке на ХФ я тоже машинки постоянно просматриваю, так со всех реально можно было бы взять только тот Кадет 1,3, правда тоже неизвесно что с доками, да и регистрация Киевская и не извесно как его там перекрасили ведь свежепокрашен.
ЗЫ: Движков на Сиерры много ставили, у меня 1,6 моноинжектор (не карб) 80 л.с, средний расход (тоже в основном город) выходит литров 10, да и паспортный у нее 10,2 город. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Да я звонил по кадету -он в Балаклее стоит -машинка не плохая правда 4 ступ. киевской регистрации ,с его слов я понял что снимать её он не собирается,вообщем с документами явно чёто ни то.А поповоду форда про всё рассказал ,а цену так и не сказал -так сколько??? _________________ тише едеш -меньше должен
1,6 по городу хватает, а вот на трассе можно было бы и по резвей, хотя с нашими штрафами
scorpius писал(а):
тише едеш -меньше должен
Вообще на свою тебя не уговариваю, но ты к ним присмотрись, проедься, Сиерра машина вообще неплохая
ИМХО я уже писал, что на много лучше чем 8, 9, 99, десятку ты за 3-4 куе не найдешь нормальную, да и мне тоже она напр не по душе ехать быстро умеет, но не комфортно в ней, и салон не очень, Кадет и Нексия тоже хуже, вот Вектра самому нравится, но гниют они еще быстрее чем Форд да и стоят по дороже, опять же при условии порядка с доками
А Киевский Кадетко возможно что и б/н раз с учета снимать не хочет , но с виду хорош, хоть и хетч _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
2 тонны эт вес рамного джипа, или представительского седана, у меня поменьше будет _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
А как общее состояние-кузов,двигатель и.т.д. и как с документами???3500-с торгом? Если с торгом то можем как то состыковатся либо в харькове или я может кого найду чтоб подъехать посмотреть,потому что сам понимаеш на фотке всего не увидиш. _________________ тише едеш -меньше должен
по кузову есть проблемка небольшая под порогом с левой стороны возле задней арки (больные места у них) видно с ямы, лазил смотрел, когда ходовку делали, так проблемного больше ничего не нашел двери, арки, как новые (немного не в тему но смотрел летом себе скорпа2 глазастого, так машина 1997года, а уже арки гнилые и днище замазали только, говорю а что там? говорит порядок , говорю, а чего же кузов ржавый, говорит, через неделю на базаре как новый будет а так машина была заряде, но из- за такого кузова не взял, потом, что самое интересное на ХФ его видел уже на 2 штуки дороже наверное гниль затерли) движок маслице подкушивает, летом заменили на СТО сальники на клапанах, меньше особо не стало, но дыма большого нет с выхлопнухи , возможно что и колечки новые нужно вкинуть, пробег же на них не понятно какой там одометр до 100ткм, а так вообще с Германии его пригнал дядя мой в 1997 как новый был( растамаживался чисто, не под доки или еще какие там схемы ), красавец, и сразу через неделю продал в Севастополь, там он прокатался 9 лет на Харьковских номерах и мы его купили назад чуть больше 2х лет он у меня, накатал понт, около 20ткм, с прошлой весны еще думал менять, на что нибудь свежее, но с этим крЫзисом уже не знаю
объявление это я тоже видел, съездь посмотри, вроди хорош если еще газ вписан то вообще гуд, а то там по городу литров около 12 вообще то. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.