Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения:
Zloj_Pes
1. Первой на Ю. Осетию напала Грузия, Россия стала на защиту Ю.Осетии.
2. При чём тут это "Да что там думать? Взять всё - и поделить!". Честно говоря не понял....? _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения:
Правильно. Опять-таки, от Филип Филипыча: "В печку его..."
Велосипеда не изобретем, новых заповедей не напишем, но ... Лучше я здесь до хрипоты буду спорить ни о чем, чем бездумно шариться по необъятным просторам нета.
З.Ы. Просто Ира _________________ Contra spem spero!
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения:
Почали з Бандери, а закінчили осетинами. Щоб не впадати в полеміку: П. Осетія є територією Грузії( див. мапу), і тому нападати самому на себе якось не ув`язується. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:30 am Заголовок сообщения:
bozman писал(а):
Шановні, не полінуйтесь зайти до архіву СБУ. Матеріали по УПА розсекретили. І побачите самі (без втручання комуняцької ідеології) хто є нашими Героями - ті хто йшов добровільно на смерть за Україну, чи ті хто з кулеметами сиділи позаду наступаючих червоноармійців, а зараз ратують, що вони учасники війни. І якщо Росія верещить, значить ми робимо правильно. Та й постає резонне питання: " А чому тоді в Росії зараз пропагують ідеї Власова і РОА? Мабутьчерез те, що в Росіїї є патріоти держави, а у нас патріоти... Росії.
bozman, я так понимаю, что у вас все кто против коммунистов - патриоты. Ну ладно, допустим. А сколько реально сел освободил Бандера ? Не помню точно, но двух рук хватит с головой для пересчета.
И если он такой махровый патриот, то почему его патриотические идеи не овладели народом всея Украины ? А ? Молчание - лучшее доказательство , что патриотом он не был.
Предлагаю альтернативу - объявить в довесок ему Героем Украины Сидора Ковпака. Вот это человек со своим партизанским движением реально помог приблизить Победу ! Но, собственно, Здравая логика у наших патриоттов отсутствет - если за Советы, то никакой не Герой. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения:
bozman
Да уж, Ю.Осетия это грузия,а С.Осетия это получается тогда что. Зачем вообще Осетией называться или Абхазией зто тоже Грузия получается и Аджария тоже Грузия . У всех у этих народностей свой язык и своя земля-она не Грузинская... и они терпеть не могут Грузию.
Следуя этой логике Украина входила в СССР -это тоже получается часть России,это не так...
(Грузия напала на саму себя гениальная мысль!!! ) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения:
тов.Сухов
Не то, что бы в противовес вышесказанному, и не дай Бог, конечно, что бы так случилось, а так, чисто гипотетически... Если в Крыму назреет революционная обстановка (ведь он не всегда был украинским, и Крым "терпеть не может" Украину), и нашему Президенту придется посылать войска для подавления сепаратистов, а Россия "заступится" за Крым - возьмете меня с собой защищать Родину от "незваных гостей" или в подвале отсидимся? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения:
То ,что Крым терпеть не может Украину не согласен...спорный вопрос.(В Крыму я вижу угрозу только от другой религии )
Убежден ,что Россия не когда не нападет на Украину(Все проблемы только от националистов которые оскорбляют своих соседей и провоцируют их). Это классика жанра обвинять в проблемах других когда сами не могут что то изменить.
Гипотетически, если Россия пересечет границу с оружием в руках то будем вместе защищать нашу родину. Я и место уже присмотрел,где лучше встретить _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения:
мабудь за краще буде ігнорувати цей форум, аби не підривати ваші уявлення про нашу політику. Крапка. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения:
Жизнь прекрасна своим многообразием,интересно услышать различные точки зрения. Это же обсуждение темы и лично у меня кроме дискуссии нет других амбиций. Так , что без обид... и жаль что не разъясняете свою точку зрения ,может и я с другой стороны посмотрел бы на происходящее... Нам нечего делит мы живем под одним небом. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения:
Чому iгнорувати? На те вiн форум, щоб свої думки висловлювати. Та й якщо всi були б однiєї думки - було б нецiкаво постiйно один з одним погоджуватися. Як то кажуть - у спорi народжується iстина (хоча частiше народжуються образи ). Наприклад, я можу змiнити свою думку й погодитися з опонентом при достатньому обгрунтуваннi та аргументацiї з його боку. Менi цiкава Ваша думка, та й з переважною бiльшiстю Ваших постiв я згоден (хоча б частково). Та й навряд чи комусь тут вдасться пiдiрвати чиєсь уявлення про полiтику, бо всi учасники дуже амбiцiйнi _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, "холивар" перерос в личные обиды. А ведь это всего лишь форум и каждый высказывает свое мнение. Но не навязывает.
Может ветку "Политика" вообще закрыть надо?
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:45 am Заголовок сообщения:
mr.Sch
Пока закрывать незачем. индивидуальные обиды не должны стоять выше идеи общения. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:48 am Заголовок сообщения:
Ладно вам. Просто у Боцмана было плохое настроение. Он всех нас простит и вернется
Тов.Сухов, а в Крыму не все так радужно, как кажется. Стычки в плане религии присутствуют, но крайне редко. Наверное, гораздо реже, чем это происходит в самой Украине между поклонниками (по другому не скажу) РПЦ и УПЦ. А вот то, что процентов 70, если не больше крымчан мечтают отделиться от Украины, это факт. Дальше два варианта: либо абсолютная независимость от всех, и Крым становится государством-курортом , либо присоединение к России, и уже на следующее утро новые граждане федерации проснутся с огромными зарплатами и вообще в шоколаде. По крайне мере в это свято верит огромное количество народа. У первого варианта идея такая: Крым, за счет внутренних ресурсов, вполне способен сам себя содержать, еще, как говорится, и сверху останется. А чего нету, обменяем на виноматериалы, газ, и курортные услуги. _________________ Contra spem spero!
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:39 am Заголовок сообщения:
Как-то граждане незаметно отвлеклись от главной темы ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )