|
Автор |
Сообщение |
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Темнота сближает".......... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем более в бане с незамужними _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
серед музейних експонатів є колекція ліхтарів...
Горілка, баня, дама - речі не сумісні з примушенням, лише за згодою. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята мне кажется ,что мы уже за смущали девушку неосторожно обронённым словом "незамужняя" ,надо остановится .....(пожелание) . _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bozman - если по принуждению, то фонари я им и так раздам, и отнюдь не коллекционные: -
тов.Сухов писал(а): | "Темнота сближает". | Ну я пока посижу, с хозяйкой пивка попью, а вы там себе сближайтесь на здоровье !
тов.Сухов писал(а): | мы уже за смущали девушку | , а смущаться я умею немножко лучше, чем танк. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Горілка, баня, дама - речі не сумісні |
хотел уже возразить
bozman писал(а): | з примушенням, лише за згодою. |
а когда дочитал - согласился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петь-играть кто-нибудь будет? В смысле, мне гитару брать? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а я работаю до 17.00 в субботу....пока приеду, праздник будет в самом разгаре (надеюсь, что хотя бы не закончится )
А прийти оч хочется))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы ж только в 16:00 соберемся, и то пока все подтянутся... Наталья, приходи и не сомневайся! А то, чувствую, меня эта мужская компания вместо тараньки загрызет. А вдвоем уже легче _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Блин, а я работаю до 17.00 в субботу.. |
Я тоже ... будем держаться вместе)) _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | вул. більшовицька(Леніна) |
На всякий случай посмотрел на карту и не увидел такой улицы. Под описание подходит улица, обозначенная как Красина.
P.S. Так что, встречаемся в 16-00 возле входа в Ж/Д вокзал? Потом в магазин и на Ленинскую/Большевицкую/Красина _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, давайте шоб не путаться в 15:45 на жд вокзале под часами. Куда идти примерно предстваляю (первый поворот по холодногорской направо или по уральской налево), так что не потеряемся _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Народ, давайте шоб не путаться в 15:45 на жд вокзале под часами. Куда идти примерно предстваляю (первый поворот по холодногорской направо или по уральской налево), так что не потеряемся |
поддерживаю идею!
ЗЫ: если я сомгу освободиться от работы - то приду к 15-45. Если меня к этому времени не будет - можете и не ждать меня. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче вкуснятину уже купил Буду в полшестого-шесть... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | ЗЫ: если я сомгу освободиться от работы - то приду к 15-45. Если меня к этому времени не будет - можете и не ждать меня. |
В принципе у меня аналогично, хоть сегодня выходной, но выйдя во двор осознал, что надо слегка навести порядок после схода снега _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|