Мерефа Форум
Мерефа портал | Наша страница во ВКонтакте | Наша группа во ВКонтакте | Мы в Твиттере | Мы в Facebook

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!

Язык:
Что происходит в Мерефе?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Zloj_Pes
Коренной Житель

Зодиак: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знак "Уступи дорогу" предписывает остановиться, если есть движение на пересекаемой улице. Знак "СТОП" предписывает остановиться в любом случае. Для чего? Думаю, для того, чтобы осмотреться и снова-таки пропустить движущегося по пересекаемой улице. А что это, как не указание приоритета улиц, пусть даже это не указано буквально в правилах?
тов.Сухов
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veterOK

Конечно знак стоп,ставится на второстепенных дорогах и неееекогда на главной.(исключение пост гаи ,где они их вешают,чтобы лутше рассмотреть кого шмонать а кого опасно трогать))))

P.S- на скутере ездить тебе еще рано !!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.Sch писал(а):
Не ручаюсь за достоверность факта, рассказывали проезжавшие после ДТП, когда уже были гайцы, что номер на Октавии был завешен тряпкой. Так что не трудно угадать кто останется виновным.

Да, лично видел, завешены номера были.

тов.Сухов писал(а):
Конечно знак стоп,ставится на второстепенных дорогах и неееекогда на главной.(исключение пост гаи ,где они их вешают,чтобы лутше рассмотреть кого шмонать а кого опасно трогать))))

Все правильно, так оно и есть.
MEZZ@
Коренной Житель

Зодиак: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенодня еще раз посмотрел, с одной стороны висит стоп и уступи дорогу с другой стороны
veterOK
Коренной Житель

Зодиак: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. тов. Сухов!

Цитата:
2.2 "Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
Если знак 2.2 установлен перед железнодорожным переездом, который не охраняется и не оборудован светофорной сигнализацией, водитель должен остановиться перед стоп-линией, а из-за ее отсутствия - перед этим знаком.

Про нееекогда здесь, как видите, ни слова не сказано. И как Вам такой пример: главную дорогу пересекает железнодорожное полотно стоящего рядом завода. Шлагбаума нет, и соответственно установлены знаки 2.2 и 1.29. Вот вам и знак STOP на главной дороге.

Цитата:
P.S- на скутере ездить тебе еще рано !!!!!!!!!
- будете столь безапеляционны, спецом поеду в Харьков с фотиком, шоб умыть окончательно. Там и другие примеры найдутся. Cool

Пы.Сы. А мне пох, у меня уже права на две категории tongue
mr.Sch
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.Sch писал(а):

б) знаки приоритета. Устанавливают.... .....или узких участков дороги;

Об этом я уже написал, т.е. даже на главной дороге может стоять этот знак если движение "затруднено" (понятно на усмотрение работника ГАИ)
тов.Сухов
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю речь была об автомобильных дорогах а не о железнодорожных переездах, и конкретно по данному перекрестку. С чем вы по нему не согласны?
На счет фото в Харькове-буду только рад посмотреть вещь доки.....
С двумя водительскими категориями поздравляю(А и В)?
И по меньше агрессии -любовь спасет мир.... Very Happy
mr.Sch
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veterOK писал(а):
шоб умыть окончательно.

Для этого как минимум прийдется форумовку делать.
Только умывать или мож еще какие банно-помывочные услуги?
тов.Сухов
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"или мож еще какие банно-помывочные услуги"
я заааааааа.....
veterOK
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последней форумовке было выдвинуто предложение собраться на шашлычки. Покажу вам, как их маринуют в Крыму (может Mezz@ тоже поддержит). Тогда приеду на макси-скутере и буду гонять Сухова по всему лесу - гы-гы - никакой агрессии Very Happy . Ну а где ж в данном регионе устраивать банно-помывочные мероприятия на природе? Mad Проще уж ко мне на историческую родину в Донузлав забуриться. Я на Мже сто пудов купаться не буду!!!

Тов.Сухов - а почему на автомобильной дороге не может встретиться железнодорожного переезда?? Этож не автомагистраль. Wink
тов.Сухов
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veterOK

Гонять меня по лесу -это не агрессия???????

Very Happy

Я не говорил что на авто.дороге не может встретится ж/п ,ну правильно тогда глав.дорогой будет ж/д. Ну да ладно пусть будет по вашему ...
veterOK
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та я ж добрая, особенно сейчас - после 2 л пива. Surprised Ну я таки проедусь в Харьков. А то перед Палычем - начальником автокурсов Мерефы неудобно будет. Он за меня мазу перд гайцем тянул, что я 10 билетов без единой ошибки решу - так оно и было.
mr.Sch
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так щас вроде 20 надо решать.
тов.Сухов
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veterOK

Та ладно забудь ... я сдаюсь .Пускай знак "СТОП" ставят и на главной дороге я ж не против Very Happy
veterOK
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.Sch - 10 билетов, а не 10 вопросов!! соответственно 200 вопросов Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Новости города Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: