|
Автор |
Сообщение |
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знак "Уступи дорогу" предписывает остановиться, если есть движение на пересекаемой улице. Знак "СТОП" предписывает остановиться в любом случае. Для чего? Думаю, для того, чтобы осмотреться и снова-таки пропустить движущегося по пересекаемой улице. А что это, как не указание приоритета улиц, пусть даже это не указано буквально в правилах? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK
Конечно знак стоп,ставится на второстепенных дорогах и неееекогда на главной.(исключение пост гаи ,где они их вешают,чтобы лутше рассмотреть кого шмонать а кого опасно трогать))))
P.S- на скутере ездить тебе еще рано !!!!!!!!! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав Посетитель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Не ручаюсь за достоверность факта, рассказывали проезжавшие после ДТП, когда уже были гайцы, что номер на Октавии был завешен тряпкой. Так что не трудно угадать кто останется виновным. |
Да, лично видел, завешены номера были.
тов.Сухов писал(а): | Конечно знак стоп,ставится на второстепенных дорогах и неееекогда на главной.(исключение пост гаи ,где они их вешают,чтобы лутше рассмотреть кого шмонать а кого опасно трогать)))) |
Все правильно, так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сенодня еще раз посмотрел, с одной стороны висит стоп и уступи дорогу с другой стороны _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. тов. Сухов!
Цитата: | 2.2 "Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
Если знак 2.2 установлен перед железнодорожным переездом, который не охраняется и не оборудован светофорной сигнализацией, водитель должен остановиться перед стоп-линией, а из-за ее отсутствия - перед этим знаком. |
Про нееекогда здесь, как видите, ни слова не сказано. И как Вам такой пример: главную дорогу пересекает железнодорожное полотно стоящего рядом завода. Шлагбаума нет, и соответственно установлены знаки 2.2 и 1.29. Вот вам и знак STOP на главной дороге.
Цитата: | P.S- на скутере ездить тебе еще рано !!!!!!!!! | - будете столь безапеляционны, спецом поеду в Харьков с фотиком, шоб умыть окончательно. Там и другие примеры найдутся.
Пы.Сы. А мне пох, у меня уже права на две категории _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): |
б) знаки приоритета. Устанавливают.... .....или узких участков дороги; |
Об этом я уже написал, т.е. даже на главной дороге может стоять этот знак если движение "затруднено" (понятно на усмотрение работника ГАИ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю речь была об автомобильных дорогах а не о железнодорожных переездах, и конкретно по данному перекрестку. С чем вы по нему не согласны?
На счет фото в Харькове-буду только рад посмотреть вещь доки.....
С двумя водительскими категориями поздравляю(А и В)?
И по меньше агрессии -любовь спасет мир.... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | шоб умыть окончательно. |
Для этого как минимум прийдется форумовку делать.
Только умывать или мож еще какие банно-помывочные услуги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"или мож еще какие банно-помывочные услуги"
я заааааааа..... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На последней форумовке было выдвинуто предложение собраться на шашлычки. Покажу вам, как их маринуют в Крыму (может Mezz@ тоже поддержит). Тогда приеду на макси-скутере и буду гонять Сухова по всему лесу - гы-гы - никакой агрессии . Ну а где ж в данном регионе устраивать банно-помывочные мероприятия на природе? Проще уж ко мне на историческую родину в Донузлав забуриться. Я на Мже сто пудов купаться не буду!!!
Тов.Сухов - а почему на автомобильной дороге не может встретиться железнодорожного переезда?? Этож не автомагистраль. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK
Гонять меня по лесу -это не агрессия???????
Я не говорил что на авто.дороге не может встретится ж/п ,ну правильно тогда глав.дорогой будет ж/д. Ну да ладно пусть будет по вашему ... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та я ж добрая, особенно сейчас - после 2 л пива. Ну я таки проедусь в Харьков. А то перед Палычем - начальником автокурсов Мерефы неудобно будет. Он за меня мазу перд гайцем тянул, что я 10 билетов без единой ошибки решу - так оно и было. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так щас вроде 20 надо решать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK
Та ладно забудь ... я сдаюсь .Пускай знак "СТОП" ставят и на главной дороге я ж не против _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch - 10 билетов, а не 10 вопросов!! соответственно 200 вопросов _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|