|
Автор |
Сообщение |
Kerrik Посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Если у президента плохо получается, |
Modulyator писал(а): | Одного президентского срока явно недостаточно |
где же выход? _________________ готов перечислять вам деньги. понемногу, зато регулярно.
Запись в очередь - в мою личку.
Записались - 0 чел, выплачено $0.00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kerrik писал(а): |
где же выход? |
Я же написал - поддрживает население курс президента, избрали его , допустим, 2 раза,и подходит к концу второй рок, то вот белорусский рецепт - референдум по поводу возможности баллотирования дальше, и если "Можно" - то карт-бланш на продолжение. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrik Посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | поддерживает население курс президента |
Думаю, в нашей стране сие несбыточно есмь. _________________ готов перечислять вам деньги. понемногу, зато регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее. Наш, народ, просто раскачираеватся долго, но если доведут, будет... кому-то... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrik Посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Неее | Это Вы так соглашаетесь? _________________ готов перечислять вам деньги. понемногу, зато регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это так Не соглашаюсь. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrik Посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а с чем именно Вы не согласны? _________________ готов перечислять вам деньги. понемногу, зато регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Президент в нашей стране - это же седло на корове! Искусственное образование, порожденное отчаянной тоской по хозяину с плеткой." В.Кунин = Иванов и Рабинович, или ай гоу ту Хайфа _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kerrik писал(а): | а с чем именно Вы не согласны? |
С несбыточностью тех обстоятельств, которые я описал выше. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrik Посетитель
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, так значит со мной Вы согласны. _________________ готов перечислять вам деньги. понемногу, зато регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Я не согласен с тем, что наш народ бут всегда таким "со всем согласным". Когда-нибудь поймет, что к чему. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrik Посетитель
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Я не согласен с тем, что наш народ бут всегда таким "со всем согласным". |
а я как раз и высказывал подобную мысль, что в нашей стране народ президентов не любит. _________________ готов перечислять вам деньги. понемногу, зато регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, сошлись на мнениях _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а я как раз и высказывал подобную мысль, что в нашей стране народ президентов не любит.
|
а за что их любить? абсолютно все презы жили не для народа, который их избрал, а для себя и своего окружения. ну кто-то лучше, кто-то хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, говоря, и не суетился , если бы не начались по ТВ заявы о том, что скоро овощи могут стать дороже мяса.ЧТООООО ??? Я в этот момент стоял на ковре, с чашкой кофе в руках. Будь у меня послабее нервы, хана была бы и чашке, и ковру - не удержал бы. Но в голове родилось только 2 вопроса - "Почему? Как так получилось?". На первый вопрос ответ, как ни странно, простой - потому что ДЕНЬГИ. Я попытаюсь ответить на второй вопрос.
Если возникает ситуация, которую некоторые СМИ уже видят наяву (смакуя подробности с упоением профессионального мазохиста), то чем она вызвана ?
1 - сговор овощеводов с целью навара на несчастных украинцах.
2 - где-то появился странный покупатель, который начал массово скупать укр. овощи, да ещё по ценам, которые явно выше мировых.
3 - банально недосеяли, или всему виной засушливое лето 2010 года.
4 - кому-то нехорошему явно на руку то, что сейчас светится по новостям, и находится этот плохой мистер Х явно не в Украине...
------------------------------------------------------------------------------------
Пока готовится мой содержательный комментарий по данному делу ( много информации надо собрать и проанализировать), каждго желающего настойчиво прошу написать личные соображения по данному вопросу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|