Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
MOst_53 Вот ты интерестный,или вас так в церкви полного Евангелия учат общаться?Я тебя уже два раза спрашиваю,конкретно чем тебя не устраивает наша православная церковь,а ты пишешь какие-то общие фразы и все время уходишь от ответа,и почти в каждом посте реклама своей церкви!как там у нас хорошо,какие там великолепные люди,как мы там все балдеем друг от друга,как у всех жизнь резко пошла вгору,какие чудеса и преврашения с нами происходят.А конкретно ничего не можешь сказать,даже сколько людей в вашей церкви,опять отделался общей фразой-нас христиан 2 миллиарда.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
MOst_53 Вот ты интерестный,или вас так в церкви полного Евангелия учат общаться?Я тебя уже два раза спрашиваю,конкретно чем тебя не устраивает наша православная церковь,а ты пишешь какие-то общие фразы и все время уходишь от ответа,и почти в каждом посте реклама своей церкви!как там у нас хорошо,какие там великолепные люди,как мы там все балдеем друг от друга,как у всех жизнь резко пошла вгору,какие чудеса и преврашения с нами происходят.А конкретно ничего не можешь сказать,даже сколько людей в вашей церкви,опять отделался общей фразой-нас христиан 2 миллиарда.
У нас - 150 членов церкви - это в основном служители, те которые постоянные и где-то еще примерно 150 прихожан. В сумме до 300 человек...
Я не пойму зачем ставить свечку на икону - где об этом сказано в Библии? Иногда мне хочется побыть пред Богом в тишине, а иногда хочется радоваться и громко Его славить - в православной церкви так не принято... когда я был Днепре и мы с друзьями гуляли и по дороге встретили несколько православных церквей, каждая из них обрисована масонскими знаками (галз внутри треугольника) и когда в нее заходишь, то ощущаешь не присутствие Бога, а просто какую-то мистику...
...но, опять повторюсь, ничего против православных не имею...несколько раз мы даже проводили совместные евангелизации с ними, есть знакомые православные - действительно хорошие, верующие люди... Я встретился с Богом именно в своей церкви, если кому-то легче общаться с Богом и служить ему в православной, то не вижу ни каких проблем - Бог и там и у нас один и тот же... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
MOst_53 писал(а):
что Бог явился нам в личности Иисуса Христа
Что то я вас не пойму,разве в Библии не ясно написано,что Иисус-сын Бога?
Написано, но там также написано - что Отец, Сын и Дух Святой - это одно... человеческий разум этого до конца понять не сможет... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 7:30 am Заголовок сообщения:
MOst_53. А можно вопрос. Вам вера позволяет, голосовать на тему"Мисс Мерефа Форум".? Просто любопытно. _________________ мне нужен мир и желательно весь...
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
Sany Tar
хааа))) конечно)) Я не вижу в этом ничего греховного или аморального)) я голосовал один из первых) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
MOst_53 писал(а):
церквей, каждая из них обрисована масонскими знаками (галз внутри треугольника) и когда в нее заходишь, то ощущаешь не присутствие Бога, а просто какую-то мистику...
А когда ты заходишь на свое собрание,в воскресение в обед,в кинотеатр "Спутник",где перед этим в ночь с суботы на воскресение проходила дискотека и толпа пьяных малолеток там веселилась, курила,бухала и неизвесно еще чем занималась(вообщето извесно,но промолчу)ты ощущаешь присутствие Бога,да.Странно.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
MOst_53 писал(а):
Написано, но там также написано - что Отец, Сын и Дух Святой - это одно... человеческий разум этого до конца понять не сможет...
Ага,а ты понял,значит у тебя уже не человеческий мозг,вот оно-чудо!Да прекрасно я знаю про вашу троицу,если тебе внушили в твоей церкви,что ты встретил Бога и тебе открылась истина,
и ты теперь думаешь что ты исключительный, а другие не идут к Богу и неспособны понять-ты глубоко ошибаешься.
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
seredulik Не флуди!Предупреждение №2,я тебя уже просил высказываться только по теме,если тебе нечего сказать,то лучше почитай что умные люди пишут Very Happy
извени не удержался
а на счет секты подумайте?????? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн
Додо Гранштейн писал(а):
Поклонение уводит тебя от понимания важного момента, без которого "просветление" или "спасение" невозможно.
Ты - Бог.
Каждый из нас есть Бог ибо мы сотворены по образу и подобию его и другими просто быть не можем, но знать что "Ты - Бог" и быть им это две большие разницы. Чтобы стать богом надо пройти большой путь духовного совершенствования и кто поведёт тебя по этому бути (потому как сам за свою жизнь можешь и не успеть)? Вот тут и возникает необходимость в учителе... кто-то выберит Ошо, кто-то Боба Марли, кто-то пророка Великого Чайника -- на этом фоне путь к Богу через веру и религию -- не самый плохой.
Каждый выбирает свою догогу, своего учителя (пастыря) сам и здесь Православие ничем не уступает Дзену -- только достигнув финала мы поймём туда ли шли, но вера делает путь легче. _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач!
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
MOst_53 писал(а):
церквей, каждая из них обрисована масонскими знаками (галз внутри треугольника) и когда в нее заходишь, то ощущаешь не присутствие Бога, а просто какую-то мистику...
А когда ты заходишь на свое собрание,в воскресение в обед,в кинотеатр "Спутник",где перед этим в ночь с суботы на воскресение проходила дискотека и толпа пьяных малолеток там веселилась, курила,бухала и неизвесно еще чем занималась(вообщето извесно,но промолчу)ты ощущаешь присутствие Бога,да.Странно.
Мне вообще не нравится то, что творится в спутнике по субботам. Мы сейчас активно начинаем строить свое здание, которое будет полностью посвященно служению Богу.... "Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них"написано...
Иногда просто ужасная атмосфера чувствуется в кинотеатре перед служением, но каждый раз мы молимся перед служением, мы прославляем Бога песнями и чувствуется как атмосфера меняется... Присутствие Бога каждый ощущает по своему... Я просто чувствую, когда Он приходит... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
MOst_53 писал(а):
Написано, но там также написано - что Отец, Сын и Дух Святой - это одно... человеческий разум этого до конца понять не сможет...
Ага,а ты понял,значит у тебя уже не человеческий мозг,вот оно-чудо!Да прекрасно я знаю про вашу троицу,если тебе внушили в твоей церкви,что ты встретил Бога и тебе открылась истина,
и ты теперь думаешь что ты исключительный, а другие не идут к Богу и неспособны понять-ты глубоко ошибаешься.
Я написал, что я особенный? Думаешь я до конца понимаю? Я верю Библии и Богу.... если бы я знал, то это была б уже не вера... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения:
Я в своих аргументах основываюсь на Библии... Я верю в то, что там абсолютная истина, а если ты не веришь, то это твой выбор и никто за него, кроме тебя самого не отвечает.... каждый проживет жизнь так как сам выберет и в конце пути даст ответ перед Богом за каждое слово... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
Я ещё раз озвучу свое мнение -- каждый может найти себя в традиционных религиях (для нашей местности это православие) или атеизме, или же продолжать искать себя дальше миксуя разные филосовские школы и веры
Все секты -- это стаи по интересам на финансовой, тоталитарной, псевдорелигиозной и клубной основе в разной процентовке.
Всё это "флаги" под которыми собираются люди, разные -- хорошие и плохие, но надо "думать сердцем" и оставаться человеком, а не впадать в фанатизм и тогда есть шанс не потерять себя в илюзиях, а найти путь к Богу. _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач!