|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | ППЦ И с этим человеком я общался по Аське, не думал что за человек ты на самом деле |
В его словах глубокий философский подлох.. и понять его сможет далеко не каждый _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобля, а с каких это пор аська пишется с бАльшой буквы? Я чего то незнаю? И общалсо это как? Превед, кагдила и пока? Содержательно, не спорю
Тут народ шо, весь вазвышенных материй шоли? Ну шо я такого сказал то? Ну не понравились мне подписи к фоткам. Высказался (а иначе нахера тогда вообще форумы нужны то?). Шо я не так сделал? _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веселее надо быть, шоли. При таких развалах форум обречен на смерть изначально. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда свою статейку или пост приличный запостишь и в комментах напишут "гавно", "ацтой" и т.д. и т.п. то то будет весело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще де пропадал и почему токо щас активность проявил на форуме? Весенний авитаминоз проходит или наоборот ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на засыпку - что такое "реквием"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | Веселее надо быть, шоли. При таких развалах форум обречен на смерть изначально. |
Охуген, тут понимаешь, такие развалы - чуть что, сразу банят. Скучные люди есть среди прочих, невеселые, очень серьезно себя воспринимающие и с ооотакой банилкой в качестве последнего аргумента.
Поэтому сидеть надо тихо, ждать пока форум свалится с капыт практически молча, капиш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | Ага, хорошо опорожнил желудог. Наверна седня срать не прийдецца. |
У Тебя со здоровьем что то совсем проблемы, к врачу бы сходил....
Модераторов в студию _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | 0xygen писал(а): | Ага, хорошо опорожнил желудог. Наверна седня срать не прийдецца. |
У Тебя со здоровьем что то совсем проблемы, к врачу бы сходил....
Модераторов в студию |
Я ж говорил
Мой тебе совет - сражайся или беги |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | 0xygen писал(а): | Веселее надо быть, шоли. При таких развалах форум обречен на смерть изначально. |
Охуген, тут понимаешь, такие развалы - чуть что, сразу банят. Скучные люди есть среди прочих, невеселые, очень серьезно себя воспринимающие и с ооотакой банилкой в качестве последнего аргумента.
Поэтому сидеть надо тихо, ждать пока форум свалится с капыт практически молча, капиш? |
Я думал это ИМХО тока у меня _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
С технической точки зрения фотографии никакие. Просто шел кто-то и клацал что попало. Ни композиции, ни идеи, горизонт завален. Одно спасает автора - в солнечный денек любая цифровая мыльница на автомате сносно делает свое дело, но кривыми пошуршать в фотошопе не помешало бы все равно.
Надписи дурацкие, детсад МСЗ кстати уже не детсад, а младшие классы шестой школы.
Единственное, что спасает ситуацию это заголовок. "Заупокойная песнь по Мерефе" передает общее настроение галлереи очень точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Я думал это ИМХО тока у меня |
Ты ошибался, это ИМХО только у меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВООБЩЕТО это не реквием по Мерефе. а фото Мерефы. так что если откинуть название то пойдет
http://uk.wikipedia.org/wiki/Реквієм#column-one смотрите название и не употребляйте его не по назначению... или просто как модное слово. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | Вот когда свою статейку или пост приличный запостишь и в комментах напишут "гавно", "ацтой" и т.д. и т.п. то то будет весело |
Та если я внатуре запостю херню, то тогда да, хай кричат. Да даже если и че то нормальное, то пускай. Мне все равно впринцыпе. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | И вообще де пропадал и почему токо щас активность проявил на форуме? Весенний авитаминоз проходит или наоборот ? |
Моча в голову ударила. Делать нехрен, вот и полез сюда. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|