|
Автор |
Сообщение |
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласись, некоторая несогласованность между "твоим личным мнением" и необходимостью "всем" считаться с мнением модератора осталась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik писал(а): | Интересно где ты там оскорбления нашла?И если кто-то, кого-то оскорбляет то его банят,а не закрывают тему(читать правила этого форума) |
Забанить два человека или прикрыть ненадолго одну тему!!
ЧТО ЛУЧШЕ???!!
Если темА превращается в скандал, то лучше прикрыть ветку, И НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ МОДЕРАТОРУ!!!
Додо Гранштейн писал(а): | А вот этот заряд насчет женщины так вообще смешон. Аппелировать к слабости пола поздновато |
Ты своей матери, бабушке тоже так говоришь? Что смешного в неуважении к женщине?
Dosik писал(а): | Фтопку модераторов лишенных чувства юмора! |
Ты запомни число своих постов! С твоей стороны еще подобное "чувство юмора" и больше сообщений ты не сделаешь! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | Стак, твое поведение недостойно модератора. |
ТЫ на свое поведение посмотри!!! Сколько раз тебя банили?? Ты просто мелкий правокатор. Ты доводишь любой разговор до "повышенных тонов", а это мне не нравится. Следи за своими высказываниями и тебя пальцем никто не тронит.
Додо Гранштейн писал(а): | Но если ты снова заставишь меня регистрироваться, ... |
А ты не правоцируй меня делать это! У меня терпения много, НО и оно заканчивается!
ЗЫ. твои маты меня не пугают. Я их тоже знаю. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ровно в 19.00 на площаде Победы нашего города прошла молодая пара в костюмах Адама и Евы окружающие смотрели ошеломленно им вслед. Может кто то из наших форумчан видел -поделитесь впечатлением. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может они до сих пор ходят? _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | Вчера ровно в 19.00 на площаде Победы нашего города прошла молодая пара в костюмах Адама и Евы окружающие смотрели ошеломленно им вслед. |
Наверно это кто-то из форумчан устроил флеш-моб _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вялый какой то флешмоб. Я об этом тока тут прочитал. Вод если б вся Мэрэхва гудела - то да. А так... _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen
я вот када та предлагала замутить хоть какой то флэш моб...
к сожалению..не поняли и не оценили... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че то меня это не удивляет.. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а такая темка была прикольная для моба...
на я все равно идейку реализовала....правда с харьклвскими мобберами...
прикольно получилось...
может мерефа еще не доросла для моба??? _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
а до чего она вообще доросла? _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вишь...до форума доросла ж)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну разве что только до форума _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниче...я еще не теряю веры)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все может быть. Главное проект не запускать и не ужимать права жильцофф хворума. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|