seredulik
Замечательная логика. И вот теперь мы попи""дуем в НАТО, чтобы России отомстить , вместо того, чтобы пытаться самим доказать отсутствие слабости. В свою очередь, где гарантии , что в НАТО нас не будут гнуть через колено ?
Цитата:
ты наверное в школе историю прогуливал
Да нет, представь себе, таки учил.
Цитата:
в т.ч. 70 лет комунистической власти
раскулачивание и массовые репрессии.
Ах, несчастный ! Ты не поленись, загляни в архив, и выясни, кем были твои предки до 1917 года. Ладно, если они были дворянами или кулаками, то еще можно повздыхать да поругаться .... А ну как твои предки были бедным рабочими, или крестьянами ? А коомунистическая власть для них школы построила, заводы, вывела в люди, дала работу.......
Что нибудь подобное сделали в Украине страны, входящие в НАТО ?
не отомстить а защиться.
а чьими силами строила советская властЬ школы и заводы.
и по большей части военные заводы.
зы нато это колективная безопастось а не медцинаты _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
seredulik
Хорошо. Если тебе так хочется, начинай агитировать за свою идею, а я за свою. Посмотрим на результаты _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Да, кстати, все забываю добавить.....
Я категорически против НАТО, а также против присоединения к России, всяких СНГ, и.т.д.
Наше будущее за активным нейтралитетом. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
ты уже шарики в центре повесел " нато нет " _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Президент России Владимир Путин в ходе саммита НАТО в Бухаресте не говорил ничего, что посягало бы на суверенитет Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим украинским коллегой Владимиром Огрызко
Стремление Украины присоединиться к Плану действий по членству в НАТО стало центральной темой переговоров глав МИД России и Украины Сергея Лаврова и Владимира Огрызко, которые проходят сегодня в Москве, передает Корреспондент.net.
"Я убежден, что все, кто участвовал в Совете Россия-НАТО в Бухаресте, а затем пытался доносить до Украины свою интерпретацию того, что говорил российский Президент, делал это с негодными целями. Российский Президент не говорил ничего, что бы посягало на суверенитет Украины", - сказал Лавров.
Напомним, в СМИ сообщалось, что Владимир Путин во время закрытого заседания Россия-НАТО высказал сомнение относительно целостности и существования государства Украина.
Также Сергей Лавров говорил, что Россия предпримет все усилия, чтобы не допустить вступления Украины и Грузии в НАТО, в том и числе и военные.
Владимир Огрызко считает, что заявление его российского коллеги Сергея Лаврова о том, что Россия не допустит Украину в НАТО, создает негативный фон для развития украинско-российских взаимоотношений.
Источник objectiv.tv _________________ Давайте жить дружно
Мда, и как назвать такой дипломатический пассаж....?
" Мы к вам, товарищи украинцы, зла не питаем, государство ваше никто не отменял, но вот НАТО нам не нравиться, мы вас туда не пропустим, вообщем мы вас любим, но всунитесь в альянс - отмудохаем... "
Так , что ли ? Неужели хуже всего оставить все как есть, и никуда не влазить и в какие союзы или альянсы ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
seredulik
Шарики не мои, кто повесил, не знаю, но я не против таких шариков. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
а еще лучше кричать в мегафон про любовь к россии и тихо просить что бы нас больно не били.
Модулятор ну как еще не прошла любовь к россии?[/url] _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
"Так многих погубит, и уже погубила,
Эта страшная сила - любовь к России" (с) Ю.Г. - Игры патриотов.
Я просто не хочу жить под прицелом ракет ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
а мы и так под прицелом. вот только ответить нечем. сам недавно был на брошенной базе пво в Высоком. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Харьков как собственно и Мерефа беззащитны от атак ис воздуха _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
seredulik
И вот представь, до этого все жили без защиты, и горя не знали, а вступим в НАТО, народ одуреет.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )